Subgerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Subgerente Operativo, encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente experiência de visita al cliente.

Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas, de quienes es responsable direccionar para asegurar la calidad en el servicio y comida.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Almacenista - Saltillo Dc

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Empresa: Yazaki International Corporation Yazaki es el líder mundial en la investigación, desa...


Desde Yazaki North America, Inc. - Coahuila

Publicado 4 days ago

Supervisor De Cableado Estructural (A)

Perfil del Supervisor de Cableado EstructuradoDescripción del PuestoEl Supervisor de Cableado Estructurado es responsable de planificar, coordinar y supervis...


Desde Mexicanpeoplehr - Coahuila

Publicado 3 days ago

Sr. Manager Technology Jrz

Job Title: ME Sr. Manager – PL TasteReports to: James Adamson – Sr. Director, ME PL Taste NALocation: Juarez, Mexico – PermanentAll about the role:In this ro...


Desde Electrolux - Coahuila

Publicado 3 days ago

Gerente Restaurante Comida Rapida

En Grupo Estrella Blanca estamos en búsqueda de personas como tú con mucha actitud para desarrollarse profesionalmente Hoy en día contamos con la siguiente ...


Desde Grupo Estrella Blanca - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-08T09:06:29.234Z