Subgerente De Restaurante

Detalles de la oferta

HORARIO

LUNES A DOMINGO

7:00 AM A 5:00 PM

DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA

PAGO SEMANAL

SIN SEMANA DE FONDO

SERVICIO DE COMEDOR

**Requisitos**:

- 35 A 48 AÑOS DE EDAD
- DOCUMENTACIÓN BÁSICA
- EXPERIENCIA DESEABLE EN PUESTO SIMILAR (3 AÑOS)
- SUPERVISIÓN Y COORDINACIÓN.
- GESTIÓN DE PERSONAL.
- CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE SALUD Y SEGURIDAD.
- LIDERAZGO
- HABILIDADES DE COMUNICACIÓN
- RESPONSABILIDAD
- PROACTIVIDAD
- SENTIDO DE URGENCIA
- DINÁMICO
- CON HABILIDADES DE RETENCIÓN DE INFORMACIÓN
- FACILIDAD DE APRENDIZAJE
- RAZONAMIENTO LÓGICO-MATEMÁTICO
- TRABAJO EN EQUIPO
- COMUNICACIÓN
- NEGOCIACIÓN
- CALIDAD EN EL TRABAJO
- ANÁLISIS Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
- TOLERANCIA A LA PRESIÓN
- ORIENTACIÓN A RESULTADOS
- ADAPTACIÓN AL CAMBIO

ACTIVIDADES A REALIZAR
- SUPERVISAR EL TRABAJO DEL PERSONAL, ASEGURANDO QUE SE CUMPLAN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y SERVICIO AL CLIENTE.
- GESTIONAR EL DÍA A DÍA DEL RESTAURANTE, ASEGURÁNDOSE DE QUE SE CUMPLAN LOS OBJETIVOS DE VENTAS Y DE COSTOS, Y DE QUE SE MANTENGAN ALTOS NIVELES DE CALIDAD Y SERVICIO.
- TRABAJAR JUNTO CON OTROS GERENTES Y SUPERVISORES PARA COORDINAR Y MEJORAR LA EFICIENCIA DE LA OPERACIÓN DEL RESTAURANTE.
- ASEGURARSE DE QUE LOS CLIENTES TENGAN UNA EXPERIENCIA AGRADABLE Y SATISFACTORIA EN EL RESTAURANTE, GESTIONANDO QUEJAS O PROBLEMAS DE MANERA EFECTIVA.
- MANTENER UN INVENTARIO PRECISO DE LOS SUMINISTROS DEL RESTAURANTE Y DE GESTIONAR LOS PEDIDOS Y ENTREGAS DE PRODUCTOS.
- PARTICIPAR EN LA CONTRATACIÓN Y FORMACIÓN DE NUEVOS MIEMBROS DEL PERSONAL, ASÍ COMO EN LA EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL EQUIPO.
- SUPERVISAR LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS, EL SERVICIO AL CLIENTE, EL MANTENIMIENTO DEL RESTAURANTE, LA GESTIÓN DE INVENTARIOS Y LA PLANIFICACIÓN DE HORARIOS DE TRABAJO PARA EL PERSONAL.
- ASEGURAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA, ASÍ COMO DE SUPERVISAR Y CAPACITAR AL PERSONAL DEL RESTAURANTE.

**PARA MÁS DETALLES DE LOS REQUERIMIENTOS DEL PUESTO Y RESPONSABILIDADES**

**COMUNICARSE PARA AGENDAR ENTREVISTA DE TRABAJO**

**6643175308**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $26,000.00 - $28,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Incluye fines de semana
- Turno mixto

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Líder De Confiabilidad De Equipos

.Job Description SummaryEl Líder de Confiabilidad de Equipos es responsable de lograr una confiabilidad de activos de alto nivel y al mismo tiempo optimizar ...


Desde Becton Dickinson - Baja California

Publicado 9 days ago

Líder De Mantenimiento Preventivo

.Job Description SummarySé parte de BD, una de las empresas de tecnología médica más grandes del mundo, avanzando en el mundo de la salud mejorando el descub...


Desde Bd Mexico - Baja California

Publicado 9 days ago

Rack Molding Manager

Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio - Tijuana, Baja California:Brand managerExperiencia y/o conocimiento requeridoDesarrollar estrategias de mark...


Desde Thermo Fisher Scientific - Baja California

Publicado 9 days ago

Facilities Manager

Thermo Fisher Scientific - Tijuana, Mexico Negotiable Full-Time 1 position Work ScheduleStandard (Mon-Fri)Environmental ConditionsAdherence to all Good Manuf...


Desde Business Excellence ´Professional Consulting - Baja California

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-06T00:41:23.882Z