Subgerente De Restaurante

Detalles de la oferta

**PRINCIPALES FUNCIONES**
- Realizar recorridos efectivos de turno.
- Realizar de manera efectiva la apertura y cierre de tienda
- Verificar que la caja de seguridad siempre este cerrada
- Asegurar el correcto porcionado de los alimentos.
- Verificar que los alimentos se preparen tal y como lo indica el recetario.
- Verificar tiempos de preparación y servicio.
- Asegurar estándares de calidad e higiene en el manejo de alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de procesos administrativos y operativos en restaurante.
- Maximizar recursos y minimizar perdidas o excedentes.
**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**
- Asegurar la satisfacción de los clientes a través de los estándares en el servicio, calidad y limpieza
- Gestión de los indicadores
- Atraer, desarrollar y retener el talento d sus colaboradores, supervisando y dirigiendo la ejecución correcta de sus actividades
- Entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución
- Planear, identificar, comunicar y delegar las responsabilidades y practicas a los colaboradores de la tienda para asegurar un flujo efectivo de las operaciones.
- Administrar y optimizar el costo de la operación a fin de lograr los resultados financieros esperados.
- Lograr los objetivos de venta y presupuesto establecidos.
- Contratar al personal de servicio y cocina en base al perfil requerido para cada puesto
- Responsable de reportar fallas en los equipos y del mantenimiento en gral del restaurante.
- Seguimiento al entrenamiento de personal de nuevo ingreso.
- Garantizar el uso correcto de uniforme y la excelente presentación del personal de cocina y servicio.
- Conocer las funciones de todos los puestos, con la finalidad de apoyar en caso de ser necesario en restaurante.
- Apoyar y supervisar la correcta administración de la plantilla, así como la eficiente planeación de la asignación de horarios.
**Requisitos**:

- Actitud Positiva y de servicio
- Organizado
- Proactivo
- Responsable
- Honesto
- Persistente
- Experiência mínima de 1 año en giro o similar.
- Alta adaptabilidad, flexibilidad
- Orientación al cliente interno
- Responsabilidad
- Tolerancia a la presión
- Trabajo en equipo
- Capacidad de transmitir los conocimientos
- Capacidad de aprendizaje
- Iniciativa
- Liderazgo
- Orientación al servicio/orientación al cliente
- Orientación a resultados
- Análisis y toma de decisiones
- Negociación

**Indispensable disponibilidad para viajar por capacitación.
**

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Experiência:

- manejo de valores: 1 año (Obligatorio)
- manejo de personal: 1 año (Obligatorio)
- manejo de inventarios: 1 año (Obligatorio)
- manejo de proveedores: 1 año (Obligatorio)
- manejando unidad de negocios: 1 año (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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