Restaurante gastronómico en el corazón de la Condesa busca un Auxiliar Contable.
Pasantes o con licenciatura trunca en últimos semestres en contabilidad. (Requisito excluyente)
Experiência comprobable de 1 a 2 años en puesto similar. Contar con cartas de recomendación.
Tener documentación actualizada.
- Conocimiento en: Excel, compras, ingresos, gastos, capturas.
- Organizado(a),
- Atención al detalle.
Ofrecemos:
- Sueldo: $10,000 - $12,000 mensuales. Pago quincenal.
- Prestaciones de ley y superiores después del periodo de prueba.
- Comida sin costo.
- Horario: 09:00 - 18:00 de lunes a viernes.
**Descripción del puesto**: Se encarga de todo lo relacionado con el control de los ingresos y los gastos del restaurante. Entre otras tareas, gestiona las cuentas de proveedores y clientes, las bases de datos y el software de contabilidad, o los pagos y cobros de facturas. Trabaja de forma meticulosa y precisa para poder manejar correctamente una gran cantidad de datos financieros, cuentas e ingresos. Requiere una alta capacidad de concentración para poder, además, detectar incoherencias o descubrir posibles errores de inventario por ejemplo.
**Principales funciones**:
- **actualización de los libros, los sistemas o los software de contabilidad** para registrar nuevos ingresos, saldos o datos de clientes;
- **recepción** **y verificación de ingresos** a través de varios canales o plataformas (transferencias, efectivo, en línea);
- **gestión de los saldos** de diferentes cuentas bancarias;
- **verificación de los datos financieros introducidos en el registro de contabilidad** para comprobar la veracidad y la precisión de la factura final;
- **emisión y envío de facturas** a clientes;
- **envío de recordatorios de pago** y seguimiento con clientes cuando resulte necesario;
- **gestión de consultas o quejas** de clientes;
- **notificación al equipo directivo** sobre toda actividad relevante, así como mantenerlo al día respecto al estado de las cuentas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial