**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**
- Solicita**:Sub Gerente / Jefe de Piso**:
- Sucursal**:Periplaza**
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas o afín (deseable).
- Experiência: 3 años de experiência mínima en puestos del Giro Restaurantero.
- Disponibilidad de horario: lunes a domingo **(segundo turno).**
**CONOCIMIENTOS**:
- Manejo del sistema Soft Restaurant/ Columbus (preferentemente).
- Manejo de indicadores de ventas e inventarios.
- Cortes de caja.
- Preparación de bebidas frías o calientes.
- Atención de clientes.
**HABILIDADES**:
- Dinámico/a.
- Enfoque a resultados.
- Atención al cliente.
- Enfoque a detalles.
- Coordinación/organización.
**FUNCIONES A DESEMPEÑAR**:
- Coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
- Verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
- Atención a clientes en el comedor.
- Cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
- Elaboración y control de inventarios, costos y PEPS.
- Capacitación de personal y control de bitácoras.
- Asegurar el cumplimiento del Distintivo H.
**OFRECEMOS**:
- **Sueldo base + Bonos + Prestaciones de ley + Incentivos de ventas + Plan de crecimiento profesional**_
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cual es su expectativa economica mensual?
- ¿Cual es tu experiência (años) general en el puesto de Subgerente o Jefe de piso
en restaurantes?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial