Subgerente de restaurante y jefe de pisoSomos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.**¡ESTAMOS CONTRATANDO APASIONADOS POR LA COCINA MEXICANA!****VACANTE SUBGERENTE DE RESTAURANTE PORTÓN QUERÉTARO****Perfil de puesto**:- Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.- Experiência: Por lo menos 2 años de experiência en el puesto, en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable de la ejecución operativa, de ventas así como de la administración total del restaurante.**Actividades**:- Co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante.- Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.- Garantizar la experiência total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad.- Ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta- Control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos**Ofrecemos**:- Sueldo$13,000 nominales- Prestaciones superiores a las de la ley- Contratación directamente por la empresa- Bono mensual con base a alcance de objetivosInteresados postularse por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mesBeneficios:- Seguro de gastos médicos mayores- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial