Subgerente de restaurante y jefe de piso
Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
**¡ESTAMOS CONTRATANDO APASIONADOS POR LA COCINA MEXICANA!**
**VACANTE SUBGERENTE DE RESTAURANTE PORTÓN QUERÉTARO**
**Perfil de puesto**:
- Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.
- Experiência: Por lo menos 2 años de experiência en el puesto, en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable de la ejecución operativa, de ventas así como de la administración total del restaurante.
**Actividades**:
- Co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante.
- Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
- Garantizar la experiência total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad.
- Ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta
- Control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos
**Ofrecemos**:
- Sueldo$13,000 nominales
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Contratación directamente por la empresa
- Bono mensual con base a alcance de objetivos
Interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial