OBJETIVO- Supervisar el buen desempeño y rendimiento de los empleados del Restaurante.- Mantener al día la información de los movimientos diarios (ventas, depósitos, cortes de caja, etc.).- Revisar constantemente el seguimiento a factores críticos de la sucursal. PRINCIPALES FUNCIONES- Asignar tareas diarias a subgerente y coordinador de sucursal.- Supervisar las funciones del subgerente, para detectar las áreas de mejora.- Elaboración de la reposición de gastos semanales.- Recibir aspirantes al puesto, entrevistarlos, recibir papelería para contratación- Supervisar el mantenimiento de los equipos, seguimiento a la carpeta de Mantenimiento.- Mantener actualizada la carpeta de entrenamiento en BK LINK.- Asignar los horarios de la plantilla.- Revisar los reportes de mezcla de ventas, inventarios, nóminas- Realizar el llenado diario y semanal de diferentes reportes (limpieza, hojas de ventas, temperaturas, recorridos gerenciales,- Realizar correcta y eficazmente las tareas de producción y tareas de limpieza.- Llenado y Actualización diariamente de KING BOARD.- Asignación de Tareas en el área al personal de Cocina, Servicio y Comedor- Dar recorridos cada 30 minutos por las áreas para supervisar y detectar áreas de oportunidades del turno.- Resolución de Quejas de Clientes si es necesario.- Utilizar la diadema del Auto King, para así poder monitorear el servicio que se está otorgando (en caso de que aplique AK).- Revisar constantemente la potencia del Agua sanitizada, así como las Retenciones de todos los productos.- Dedicarle las horas pico a la Operación entregando órdenes, dando recorridos al baño y comedor.- Realizar acercamientos a las mesas durante la hora pico de comida.- Asegurarse de tener a la persona Correcta en el lugar Correcto en el momento Correcto.- Supervisar la realización del PRE de condimentos, para no mermar producto.- Estar en todo momento al pendiente del buen funcionamiento de los equipos de trabajo (reportar cualquier falla).- Al comienzo del Turno verificar que se cuente con la morralla suficiente para su turno.- Proporcionar entrenamiento y apoyo a los subgerentes.REQUISITO INDISPENSABLE DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR POR CAPACITACION 3 MESES A REYNOSA, TAMAULIPAS ( VIATICOS Y CAPACITACIÓN PAGADA)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13,000.00 - $14,000.00 al mesPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial