?? OBJETIVO
- Supervisar el buen desempeño y rendimiento de los empleados del Restaurante.
- Mantener al día la información de los movimientos diarios (ventas, depósitos, cortes de caja, etc.).
- Revisar constantemente el seguimiento a factores críticos de la sucursal.
?? PRINCIPALES FUNCIONES
- Asignar tareas diarias a subgerente y coordinador de sucursal.
- Supervisar las funciones del subgerente, para detectar las áreas de mejora.
- Elaboración de la reposición de gastos semanales.
- Recibir aspirantes al puesto, entrevistarlos, recibir papelería para contratación
- Supervisar el mantenimiento de los equipos, seguimiento a la carpeta de Mantenimiento.
- Mantener actualizada la carpeta de entrenamiento en BK LINK.
- Asignar los horarios de la plantilla.
- Revisar los reportes de mezcla de ventas, inventarios, nóminas
- Realizar el llenado diario y semanal de diferentes reportes (limpieza, hojas de ventas, temperaturas, recorridos gerenciales,
- Realizar correcta y eficazmente las tareas de producción y tareas de limpieza.
- Llenado y Actualización diariamente de KING BOARD.
- Asignación de Tareas en el área al personal de Cocina, Servicio y Comedor
- Dar recorridos cada 30 minutos por las áreas para supervisar y detectar áreas de oportunidades del turno.
- Resolución de Quejas de Clientes si es necesario.
- Utilizar la diadema del Auto King, para así poder monitorear el servicio que se está otorgando (en caso de que aplique AK).
- Revisar constantemente la potencia del Agua sanitizada, así como las Retenciones de todos los productos.
- Dedicarle las horas pico a la Operación entregando órdenes, dando recorridos al baño y comedor.
- Realizar acercamientos a las mesas durante la hora pico de comida.
- Asegurarse de tener a la persona Correcta en el lugar Correcto en el momento Correcto.
- Supervisar la realización del PRE de condimentos, para no mermar producto.
- Estar en todo momento al pendiente del buen funcionamiento de los equipos de trabajo (reportar cualquier falla).
- Al comienzo del Turno verificar que se cuente con la morralla suficiente para su turno.
- Proporcionar entrenamiento y apoyo a los subgerentes.
REQUISITO INDISPENSABLE DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR POR CAPACITACION 3 MESES A REYNOSA, TAMAULIPAS ( VIATICOS Y CAPACITACIÓN PAGADA)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial