**_PROPÓSITO GENERAL_**Cooperar activamente con el Gerente de Sucursal en la supervisión del restaurante asignado a su cargo en los aspectos Operativos (Preparación, Atención y Servicio al cliente) Administrativos (Recursos Humanos, Reportes, registros, informes) Promoción y Venta, Mantenimiento y de Sistemas de Control (Ahorros, protección de equipo, inventarios etc.), siempre con la idea de incrementar la productividad del negocio.*_**_**_- *_*RESPONSABILIDADES PRINCIPALES_*- Coopera en la coordinación de la operación de los restaurantes buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.- Apoya en las actividades del personal a su cargo supervisando el cumplimiento de sus actividades y responsabilidades.- Buscar permanentemente el mejoramiento de los servicios de los centros de consumo.- Supervisar el buen desempeño en sus labores del personal a su cargo.- Aplicar la autoridad necesaria para asegurar el orden y disciplina en las áreas a su cargo.- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos derivados del Programa de Mejora Continua.**_FUNCIONES PRINCIPALES_**- Coordina el trabajo realizado por el Jefe de Cocina, Sushero, Ayudantes de Cocina, Promotores (Área de Caja y Restaurante) y Repartidor.- Coopera en la preparación del rol de trabajo semanal y lo hace del conocimiento de los colaboradores a más tardar el viernes de la semana anterior, previa autorización del Gerente.- Coopera a establecer los máximos y mínimos de alimentos e insumos que requiere para el funcionamiento de la Sucursal.- Vigila durante su turno que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las Descripciones de Puesto, Procedimientos y Políticas establecidos.- Revisa continuamente el buen estado de funcionamiento de los equipos de preparación y conservación, reportando oportunamente al Gerente cualquier falla, solicitando su reparación inmediata.**Las funciones anteriormente descritas son enunciativas, más no limitativas.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 90 díasSalario: $2,700.00 - $2,900.00 a la semanaBeneficios:- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Vales de restauranteHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad