.**En Selectio nos encontramos en búsqueda de t talento como Subgerente de tienda / Reclutamiento**Esquema de trabajo- 100% presencial - Portal Centenario, Tlalpan, Polanco, Terraza Coapa, Cuitláhuac- Disponibilidad para cambiar de tienda Indispensable- Disponibilidad para viajar: en sucursales CDMX y área metropolitana- Rolar turnos de 10 a 5 de la tarde y de 5 de la tarde a 2 de la mañana (jueves viernes y sábados)Beneficios- Prestaciones de ley- Tarjeta de descuento después de 6 meses trabajando- Contratación directaConocimientos y requisitos- **Bachillerato (Certificado indispensable) o Carrera Técnica o licenciatura en proceso en Turismo, Gastronomía, Alimentos y Bebidas, Administración o afín (Aceptamos Truncos)**:- Experiência de 1 a 2 años en cadenas de comida- Inglés nível básico (no indispensable)- Office Nível Intermedio, Internet, Outlook, POS de a&b (deseable Oracle)- Conocimiento de la operación en restaurantes de franquicias, hotelería, sector gastronómico o similar.- Se requieren conocimientos básicos de administración, almacén PEPS (deseable).- Manejo de plantillas de 10 a 15 personas.- Manejo higiénico de alimentos (ServeSafe, Distintivo H, ideal).- Técnicas de atención, servicio al cliente, resolución de quejas.- Conocimientos básicos de mantenimiento (deseable).Objetivo General- Colaborar de manera efectiva la operación y la administración de la tienda, además de asegurar la aplicación correcta de las estrategias del negocio y funcionamiento del equipo, considerando a su vez buscar el crecimiento y desarrollo de este a través de un entrenamiento, excediendo las expectativas del clienteConocimientos- Conocer y asegurar que se apliquen los procedimientos de sanidad e higiene para el manejo de alimentos, utensilios y áreas de trabajo.- Asegurar la satisfacción de los clientes a través de la excelencia el servicio, en la elaboración de los productos, cumpliendo los estándares establecidos por la compañía.- Asegurar y supervisar que se apliquen las políticas de seguridad en la búsqueda del cuidado, bienestar e integridad del equipo de trabajo.- Actualizar y controlar de manera efectiva las herramientas que permitan mantener informado al equipo de trabajo sobre los resultados y necesidades del negocio, tales como registros del entrenamiento, entre otros.- Supervisar que se cumplan los tiempos de producción y preparación previa de productos a fin de cumplir con las normas de servicio y calidad establecidas por la compañía.- Realizar de manera efectiva la apertura y cierre de tienda, evitando en todo momento tener faltantes o desviaciones de dinero y producto.- Conocer las funciones de todos los puestos, con la finalidad de apoyar en caso de ser necesario en su tienda.- Asistir a las diferentes sesiones de entrenamiento y actualización para el puesto de acuerdo a los calendarios establecidos por parte del área de Entrenamiento