Detalles de la oferta

Ø**FUNCIONES BÁSICAS**

**1.PRESUPUESTOS**

1.2 Realizar Pedidos de materia prima con los proveedores autorizados, de acuerdo a los gramajes del contrato y costo asignado.

1.3 Proponer servicios especiales de acuerdo con la solicitud del cliente, una vez aprobados presupuestar recursos: materia prima, personal y tiempo extra.

**2. SATISFACCIÓN DEL CLIENTE**

2.1 Presentar mensualmente un proyecto de mejora enfocado al servicio.

2.2 Realizar encuestas de satisfacción a los comensales mensualmente.

2.3 Sondeo Diario: Coordinar juntas pre-servicio y post-servicio con equipo de trabajo, asegurarse que los supervisores y encargados de áreas realicen correctamente sus actividades, salir al servicio y preguntar a los comensales sus impresiones del día actual.

2.4 Evaluación a sus supervisores por medio del formato autorizado.

**3. ADMINISTRACIÓN.**

3.1 Optimizar recursos: asegurarse que no se desperdicie materia prima apegándose a costo y normas de calidad.

3.2 De las funciones del personal: Asignar las actividades del personal operativo y controlar horas extras basadas en el presupuesto.

3.3 Ventas: elaborar y analizar reportes de ventas de todos los turnos, monitoreando la estabilidad e incremento de las ventas (ventas en efectivo, servicios especiales, mantenimientos y servicios diarios.

3.4 Realizar inventarios de loza mensuales para gestionar la reposición de los faltantes.

3.5 Realizar inventarios de equipo mayor para gestionar mantenimiento preventivo o correctivo según sea el caso.

**4. MANEJO DE PERSONAL**

4.1 Descriptivo de actividades operativas: cada área debe tener por escrito las actividades que le corresponde hacer y que serán validadas por el supervisor en turno.

4.2 Reconocimiento al personal: de acuerdo al buen desempeño de las actividades encomendadas.

4.3 Evaluación de la productividad operativa: El departamento RH envía mensualmente una encuesta de productividad para medir su desempeño y de esta manera definir si un colaborador continúa trabajado con nosotros.

4.4. Capacitar a los supervisores de nuevo ingreso por medio del programa de capacitación.

4.5 Asegurarse que todo el personal de nuevo ingreso y de planta tenga las capacitaciones necesarias para poder realizar su trabajo satisfactoriamente.

4.6 Realizar visitas nocturnas por lo menos una vez al mes (aplicar encuestas, realizar evaluaciones al personal o cualquier retroalimentación que se tenga hacer del servicio o de la organización)

**5.CALIDAD.**

5.1 Dar seguimiento oportuno con supervisor encargado de calidad a capacitaciones de inocuidad y resultados de las mismas, así como auditorías externas e internas logrando resultados óptimos.

5.2 Dar seguimiento y gestionar actividades de Mantenimiento preventivo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $13,000.00 al mes

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Puede trasladarse/mudarse:

- Tepatitlán de Morelos, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- DOS: 1 año (Obligatorio)

Disponibilidad para viajar:

- 100 % (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Produccion Alimentos

Buscamos Gerente de Producción para trabajar en una importante empresa de Productos Herbolarios ubicada en la Guadalajara, Jal. Ofrecemos: Sueldo: De $40,000...


The Brick - Jalisco

Publicado 7 days ago

Coordinador De Seguridad E Higiene

Generar recorridos IAS.- Seguimiento a la accidentabilidad.- Llevar a cabo pláticas de Seguridad e Higiene y brigadas.- Administración de normas STPS.- Gesti...


Chedrahui - Jalisco

Publicado 7 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene Industrial

Se solicita **Supervisor de Seguridad e higiene** para integracion en al proyecto con capacidad de manejo de personal, elaboración, activación e implementaci...


Ssyma - Jalisco

Publicado 7 days ago

Jefe De Café Con Experiencia

En FRESKO RAFAEL SANZIO queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"Jefe de café"**Requisitos**:**Experiência**: Mínima ...


La Comer - Jalisco

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-17T15:46:09.652Z