En KFC buscamos Subgerentes de Restaurante que se unan a nuestro equipo para liderar uno de nuestras sucursales de lipabellon rio de los remediosSi eres un líder motivador y un apasionado del servicio al cliente, entonces esta es una gran oportunidad para ti.Como Subgerente de Restaurante, deberás liderar y motivar a un equipo de colaboradores en el manejo diario de la operación del restaurante y asegurarte de que se brinde el mejor servicio al cliente posible.Manejarás las tareas de gestión de inventarios, horarios de empleados y optimización de la calidad del servicio en el restaurante. También deberás trabajar en estrecha colaboración con el Gerente del Restaurante y otros líderes en la empresa para garantizar el cumplimiento de los objetivos y los estándares de calidad de la compañía.Para tener éxito en este puesto, es esencial que seas una persona amable, alegre y con una sonrisa en el rostro. Tener una actitud positiva y ser capaz de transmitir esa energía a tus empleados y clientes será vital para garantizar el éxito del restaurante. También es importante que tengas una sólida ética laboral y estés dispuesto a trabajar en equipo, asegurándote de que todos los empleados trabajen juntos para alcanzar los objetivos y satisfacer las necesidades de los clientes.Además, como Subgerente de Restaurante, debes ser un comunicador efectivo y tener habilidades de liderazgo excepcionales, lo que te permitirá dirigir a tus empleados de manera efectiva y mantenerlos motivados en todo momento. Deberás tener la capacidad de entrenar y enseñar a los empleados nuevas habilidades cuando sea necesario y, al mismo tiempo, ser un ejemplo en cuanto a la conducta y la gestión de situaciones difíciles, para que los demás sigan tu ejemplo.En KFC, valoramos la empatía y la habilidad de entender las necesidades de los clientes y ofrecer soluciones rápidas y efectivas a cualquier problema que puedan tener. Si tienes estas habilidades y te apasiona el servicio al cliente, siéntete libre de postularte para esta posición de Subgerente de Restaurante y haz parte de una empresa en crecimiento.