Subjefe De Cocina

Subjefe De Cocina
Empresa:

Cantina La Llorona


Detalles de la oferta

**Perfil de Puesto**

**Título del puesto**:
Subjefe de cocina

**Resumen del puesto**:
Buscamos un Subjefe de cocina con experiência y dedicación para unirse a nuestro equipo de chefs reconocidos mundialmente en el desarrollo de proyectos gastronómicos en la ciudad de México. Este puesto es ideal para alguien apasionado por la cocina, con habilidades en panadería y pastelería, y experiência en manejo de equipos de cocina.

**Funciones y responsabilidades**:

- Supervisar y coordinar las actividades de la cocina.
- Colaborar en la creación y ajuste de recetas.
- Gestionar el inventario, pedidos y relaciones con proveedores.
- Asegurar el cumplimiento de los márgenes de utilidad y estándares de calidad.
- Entrenar y liderar al personal de cocina en técnicas culinarias y normas de higiene.
- Participar en la elaboración de salsas de pastelería básica y panadería tradicional mexicana y europea, con un conocimiento profundo en fermentación y masas madre.
- Experiência de 1 a 2 años en puestos similares en la industria gastronómica.
- Salsas de pastelería básica
- Experiência en panadería tradicional mexicana y europea.
- Conocimiento comprobable en fermentación y masas madre, levain, masas laminadas, viennoiseries, bigas, uso de horno rational, conocimiento manejo higiénico de alimentos.
- Conocimiento con formatos de administración máximos, mínimos, inventarios, contabilidad básica, trato con proveedores, creación de recetas, manejo de personal, uso perfecto del manual higiénico de alimentos.

**Condiciones de trabajo**:

- Disponibilidad de horario.
- Horarios 8 a 10 horas por día, turnos rolados.

**Salario y compensación**:

- El salario es de $10,000 a $12,000 al mes.
- Propinas entre $1,500 y $2,000 a la semana

**Paquete de beneficios**:

- Prestaciones de ley
- Después de los primeros 3 meses se les otorga una tarjeta para que puedan ir a comer a uno de los restaurantes que tenemos en colaboración.
- Caja navideña.
- Cuponeras de descuento con gimnasios, peluquerías, salón de belleza, entre otros.
- Posibilidad de atender como bartender-guest en algún bar o restaurante en colaboración.
- Uniformes proporcionados por la empresa.
- Oportunidades de capacitación por parte de chefs con reconocimiento nacional e internacional

**Oportunidades de desarrollo**:

- Se premia a los integrantes del equipo de manera económica o a través de crecimiento dentro del organigrama del equipo.

**Ubicación del trabajo**:

- Alvaró Obregón 308 Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CDMX.
- Ubicado en el corazón de la roma condesa, accesible por transporte público.

**Ambiente laboral**:
Somos una empresa convencida de cuidar un ambiente laboral sano, priorizando la formación profesional del equipo, fomentando el compañerismo en el cual cada logro es un éxito compartido.

Todos los días existe retroalimentación en el equipo para fortalecer nuestras capacidades, individuales y como equipo. Invertimos en la formación de cada individuo dentro de la empresa a través de cursos o brindando capacitación de grandes mentores en la industria.

El tipo de clientes que frecuentan el lugar es principalmente extranjero y de la zona. Asimismo, hacemos eventos como pop ups con chefs o bartender guests.

**Cómo aplicar**:

- CV actualizado
- Foto o pdf de identificación oficial.
- Comprobante de domicilio
- Rfc
- número de seguro social
- 2 referencias personales (no familiares).
- 2 referencias laborales (constancias de trabajo o jefes - sólo se aceptan referencias de puestos gerenciales, dueños o recursos humanos).

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido

Tipos de compensaciones:

- Bono anual
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Bono mensual
- Bono trimestral
- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 06/05/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subjefe De Cocina
Empresa:

Cantina La Llorona


Gerente De Bebidas Y Alimentos

Gerente de alimentos y bebidas(Bilingüe)Grupo Argentilia, con presencia en el Bajio y CDMX solicitaPara restaurantes especializado enVallarta y Bahia de Band...


Veracruz

Publicado 17 days ago

Maintenance Manager

Why Merit?En Merit Medical, nuestra misión es desarrollar dispositivos médicos innovadores que mejoren vidas. Nuestro objetivo es integrar y desarrollar a ge...


Desde Merit Medical Systems Inc. - Veracruz

Publicado 17 days ago

Labora 6 Hrs Diarias Sueldo Base Pl Y Comisiones

Vacante:Ejecutivo Telefónico de Call Center / Medio TiempoOFRECEMOS: Sueldo Base Turno Matutino o Vespertino, dependiendo experiência y disponibilidad)-Contr...


Veracruz

Publicado 17 days ago

Aux. De Cafeteria

**Quiénes somos**Nuestra empresa es orientada al cliente, ágil y servicial.Nuestro entorno laboral incluye: Oportunidades de crecimientoExperiência en la ela...


Desde Mundara - Veracruz

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-07-06T08:56:13.687Z