**Requisito indispensable; **contar con licencia de manejar
**Principales Responsabilidades**
**Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios;** para la producción de bebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.
**Almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene;** acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema PEPS.
**Asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario; **por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.
**Asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes;** Cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.
**Garantizar un buen manejo y control de inventarios; **que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.
**Trabajar en equipo;** con las diferentes partes interesadas (Proveedores, Jefes de áreas, Directores) Elaborar Reportes relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas.
**Elaborar Reportes;** relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas
**Garantizar la compatibilidad entre la inversión y ganancias;** monitoreando precios, aumentos, promociones y descuentos.
**Seguimiento a las entregas de los proveedores;** realizando la recepción de pedidos, faltantes y requerimientos del área de almacen.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: In person