**PUESTO: SUPERINTENDENTE DE RASTRO****PERFIL DEL PUESTO**Escolaridad: Ingeniería en ProducciónExperiência en el área: 5 añosDepartamento: ProducciónJefe inmediato: Gerente de ProducciónSubordinados: Supervisores de OperacionesSupervisor de CortesEncargado de Limpieza Turno MatutinoJefe de SacrificioAuxiliar de PielesAuxiliar de Sistemas**II. FUNCIÓN BÁSICA**- Asegurar la correcta operación desde patio de corrales, bodega de pieles, planta tratadora, sacrifico y empacadora.- Arranque de operaciones diaria y monitoreo de la misma durante la jornada laboral.- Solución de problemas y manejo de personal.**III. FUNCIONES RESPONSABILIDADES ESPECIFICAS**- Arranque de operaciones- Monitoreo de ausencias de personal para reacomodo y balanceo de líneas de producción.- Elaboración de reportes diarios.- Solución de problemas y conflictos.- Atención a proveedores.- Atención a las solicitudes de administración.- Seguimiento a las órdenes de trabajo y de producción.- Seguimiento a la recolección de basura y cartón.- Monitoreo de uso de EPP y uniformes.- Seguimiento a los pendientes de mantenimiento.- Reporte a mantenimiento de fallas mecánicas en equipos de trabajo.- Seguimiento y reporte de los decomisos de productos.Área de corrales y bodega de pieles- Monitoreo de la correcta operación de la planta tratadora, cuarto de pila en sangre, limpieza del área y limpieza de trampas de sebo.- Seguimiento a los viajes de desecho orgánico para composta.- Monitoreo de la limpieza de corrales y bebederos.- Monitoreo en arranque de operaciones en bodega de pieles.- Seguimiento a los pedidos de sal y el retiro de la sal de desecho.- Seguimiento a los embarques de pieles.Área de sacrificio- Seguimiento a la descarga de ganado y bienestar animal.- Programación de sacrificio del día.- Monitoreo del arranque de operaciones y correcto funcionamiento de las herramientas de trabajo de toda el área.- Seguimiento a la producción de sacrificio.- Solución de conflictos que se lleguen a presentar en el área.- Registro de tiempos de sacrificio y tiempos muertos.Área de empacadora- Seguimiento al programa de producción diario.- Monitoreo de temperaturas en cuartos fríos y sala de corte.- Revisión de canales (Trabajo de rastro).- Monitoreo de parámetros.- Seguimiento a las pruebas de material de empaque, productos nuevos y requerimientos de los clientes con el producto.Área de vísceras- Elaboración de programa de vísceras semanal.- Monitoreo de operaciones en sala de vísceras, embarque y empaque.- Seguimiento al cumplimiento de la producción diaria.**Ayúdanos a que los procesos sean más agiles****FAVOR DE ENVIAR CV SOLO SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $50,000.00 - $60,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial