**PUESTO: SUPERINTENDENTE DE RASTRO**
**PERFIL DEL PUESTO**
Escolaridad: Ingeniería en Producción
Experiência en el área: 5 años
Departamento: Producción
Jefe inmediato: Gerente de Producción
Subordinados: Supervisores de Operaciones
Supervisor de Cortes
Encargado de Limpieza Turno Matutino
Jefe de Sacrificio
Auxiliar de Pieles
Auxiliar de Sistemas
**II. FUNCIÓN BÁSICA**
- Asegurar la correcta operación desde patio de corrales, bodega de pieles, planta tratadora, sacrifico y empacadora.
- Arranque de operaciones diaria y monitoreo de la misma durante la jornada laboral.
- Solución de problemas y manejo de personal.
**III. FUNCIONES RESPONSABILIDADES ESPECIFICAS**
- Arranque de operaciones
- Monitoreo de ausencias de personal para reacomodo y balanceo de líneas de producción.
- Elaboración de reportes diarios.
- Solución de problemas y conflictos.
- Atención a proveedores.
- Atención a las solicitudes de administración.
- Seguimiento a las órdenes de trabajo y de producción.
- Seguimiento a la recolección de basura y cartón.
- Monitoreo de uso de EPP y uniformes.
- Seguimiento a los pendientes de mantenimiento.
- Reporte a mantenimiento de fallas mecánicas en equipos de trabajo.
- Seguimiento y reporte de los decomisos de productos.
Área de corrales y bodega de pieles
- Monitoreo de la correcta operación de la planta tratadora, cuarto de pila en sangre, limpieza del área y limpieza de trampas de sebo.
- Seguimiento a los viajes de desecho orgánico para composta.
- Monitoreo de la limpieza de corrales y bebederos.
- Monitoreo en arranque de operaciones en bodega de pieles.
- Seguimiento a los pedidos de sal y el retiro de la sal de desecho.
- Seguimiento a los embarques de pieles.
Área de sacrificio
- Seguimiento a la descarga de ganado y bienestar animal.
- Programación de sacrificio del día.
- Monitoreo del arranque de operaciones y correcto funcionamiento de las herramientas de trabajo de toda el área.
- Seguimiento a la producción de sacrificio.
- Solución de conflictos que se lleguen a presentar en el área.
- Registro de tiempos de sacrificio y tiempos muertos.
Área de empacadora
- Seguimiento al programa de producción diario.
- Monitoreo de temperaturas en cuartos fríos y sala de corte.
- Revisión de canales (Trabajo de rastro).
- Monitoreo de parámetros.
- Seguimiento a las pruebas de material de empaque, productos nuevos y requerimientos de los clientes con el producto.
Área de vísceras
- Elaboración de programa de vísceras semanal.
- Monitoreo de operaciones en sala de vísceras, embarque y empaque.
- Seguimiento al cumplimiento de la producción diaria.
**Ayúdanos a que los procesos sean más agiles**
**FAVOR DE ENVIAR CV SOLO SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $50,000.00 - $60,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial