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Garantizar la excelencia en todas las operaciones relacionadas con la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Asegurar una adecuada administración de los recursos financieros y materiales de la organización, desarrollando estrategias, liderando al staff de centros de consumo y estableciendo herramientas de supervisión y control para el cumplimiento de estándares y normativas.
Conocimientos técnicos Manejo de equipo de cocina y bar Técnicas de conservación de alimentos y bebidas Seguridad e higiene de centros de consumo Servicio de centros de consumo Técnicas básicas de preparación (ayb) Escolaridad Preparatoria en Turismo Pasante en Gastronomía Experiencia Encargado de cocina 1 año Principales funciones del puesto Seleccionar, entrenar y supervisar al personal, asegurando que todos conozcan sus roles y responsabilidades.
Total NPS y bitácoras Evaluación del desempeño y establecimiento de metas individuales.
Total NPS y bitácoras Gestión de inventarios y control de costos.
Total NPS y bitácoras Asegurar que todas las operaciones se lleven a cabo de manera eficiente y siguiendo los estándares de calidad.
Total NPS y bitácoras Control de la calidad de los alimentos y bebidas.
Total NPS y bitácoras Garantizar un servicio al cliente excepcional.
Total NPS y bitácoras Asegurar el cumplimiento de todas las normas sanitarias y de seguridad alimentaria.
Total NPS y bitácoras Monitorear y gestionar los suministros necesarios para el servicio, como menús, utensilios y otros materiales.
Total NPS y bitácoras Elaborar horarios de trabajo para garantizar una cobertura adecuada en todo momento.
Total NPS y bitácoras Posición física del trabajo - De pie en estación de AyB así como sentado cuando desarrolle funciones administrativas.
Necesidades físicas del puesto - Trasladarse a las diferentes áreas de AyB, utilizar elevadores o escaleras para trasladarse a habitaciones en caso de ser necesario.
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