.¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar su carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de Cargill, mejorando vidas a través de una mejor nutrición. Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.Propósito e impacto en el trabajo:El/La Supervisor(a) de Aseguramiento de la Calidad implementará nuestros sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizará el cumplimiento de los requisitos normativos y de los clientes en una instalación asignada. Buscamos un profesional con habilidades de trabajo en equipo multifuncional para apoyar a nuestro equipo de liderazgo con una comprensión profunda de la tecnología y los procesos de seguridad de garantía de calidad en los siguientes: documentación de pruebas y auditoría, recopilación y análisis de datos y transferencia de conocimientos. En este rol, usted proporcionará liderazgo en equipo para encontrar soluciones para la seguridad alimentaria y las preocupaciones de calidad.Responsabilidades Claves:Supervisa las actividades regulatorias, el cumplimiento de las normas de seguridad reglamentarias y actúa como enlace para la empresa con las autoridades reguladoras externas.Garantiza el cumplimiento de los requisitos de calidad e inocuidad de los alimentos corporativos, reglamentarios e instalaciones.Evalúa los procedimientos operativos estándar, el horario maestro, la verificación y la presentación de informes para el equipo y los requisitos de calidad e seguridad alimentaria del cliente.Actuar como intermediario entre nuestros clientes-maquilas y la instalación para revisar el rendimiento del producto, llevar a cabo auditorías de seguridad de calidad, revisar certificaciones de terceros y responder a las preguntas y quejas de los clientes.Ayudar al plan en diversos proyectos relacionados con Seguridad, Seguridad Alimentaria, Regulación, Medio Ambiente, Mejora de Procesos, Compromiso, Capacitación, etc.Seguimiento a los indicadores de FSQR ya establecidos.Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.Calificaciones:Calificaciones Mínimas:Licenciatura en ciencias, química, microbiología, garantía de calidad o experiencia equivalente. Experiencia en la interacción con partes interesadas externas (agencias reguladoras, fabricantes externos, clientes). Experiencia en un entorno de fabricación de alimentos. Capacidad demostrada de liderazgo, motivación, eficacia interpersonal, trabajo en equipo y finalización exitosa del trabajo. Inglés intermedio o avanzado. Tener vehículo propio.Calificaciones Preferidas:Certificación Six Sigma Black Belt