.**Descripción**:**¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!****En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Supervisor/a de Bares para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.**Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú**Misión del puesto de trabajo**:Supervisar el trabajo que realiza el personal de los bares en sus áreas de trabajo, así como verificar el funcionamiento y surtido de productos para el servicio.**Tus funciones principales serán**:- Checar los equipos o máquinas y las bodegas de los bares.- Coordinar en la realización de los eventos a los cuales se requiere el servicio del área de bares.- Dar seguimiento a la solicitud de fruta realizada previamente por medio de correo electrónico.- Levantar los pedidos de los bares por medio de un inventario.- Llevar el control de la toma de temperaturas en el check list para el cumplimiento de la normativa.- Organizar y dirigir al staff a su cargo, asignado tareas por turno.- Proporcionar las llaves de cada bar al encargado de este.- Realizar el inventario de loza, equipo, mantelería para eventos, toallas para alberca y de los extintores.- Realizar los Briefing con los colaboradores del área acerca de la ocupación del hotel, servicio al huésped, limpieza, cumplimiento de procedimientos, asignación de áreas de trabajo del personal en turno y asuntos generales.- Realizar recorridos por los bares para verificar su funcionamiento.- Realizar un acta de breafing (reunión breve) que contiene los asuntos tratados en esta reunión, la cual sirve como evidencia de su realización y se envía al departamento de calidad.- Reportar los desperfectos o fallas que existan en las máquinas y equipos para que sean revisados, esto en base a un control de averías en la bitácora de proveedores externos.- Revisar los check list (lista de verificación) de los bares.- Revisar un día antes las órdenes de Briefing (solicitudes de salas) realizadas por Relaciones Públicas, esto lo realiza el mismo supervisor nocturno.- Solicitar a lavandería, mediante correo dirigido al jefe de lavandería, la mantelería para los eventos programados. Si urgente se realiza una papeleta de préstamo.- Supervisar constantemente al personal que está bajo su cargo.- Supervisar el funcionamiento de los bares y del personal de toda la fase.- Supervisar las salas que se han solicitado verificando que todo funcione correctamente.- Tomar diversos cursos que proporciona el hotel o en su caso el gobierno, estos enfocados en distintos ámbitos como primeros auxilios, éxito en el servicio, manejo de quejas, etc.- Tomar las temperaturas (termómetro digital) de todas las neveras y productos de acuerdo con la norma del Distintivo H.- Verificar la limpieza de los bares y el estado de los productos