*Requisitos.- Escolaridad: Ing. Alimentos, Ing. Químico, Ing. Bioquímico (Titulo y cédula, indispensable)- Radicar en Cancún Q. Roo. (Indispensable)- Experiência mínima de 2 años en el área- Licencia de conducir vigente.- Vehículo*Conocimientos.- BPM´S y seguridad- HACCP- Paquetería Office (Excel, Word y PPT).- Uso de equipos de cocina industrial.- Food Defense- Kosher- Norma 251- Distintivo H*Habilidades/Competencias.- Capacidad de análisis.- Organización efectiva.- Toma de decisiones.- Comunicación efectiva.- Negociación.*Funciones.- Auditar cada una de las etapas de la línea de producción.- Organización y monitoreo del flujo de trabajo.- Asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.- Emitir informes de desempeño.- Garantizar el uso seguro del equipo y programar un mantenimiento regular.- Capacitar a los nuevos empleados sobre cómo usar la maquinaria de manera segura y seguir los procedimientos.- Asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.- Apoyar en el cumplimiento e implementación durante la producción de los sistemas de gestión de calidad, de las certificaciones y los requerimientos de la empresa.- Hacer cumplir las políticas y procedimientos de seguridad.- Inspeccionar los productos asegurando el etiquetado correcto, frescura y calidad.- Realizar inspecciones, pruebas o mediciones requeridas de los materiales, productos, materias primas, instrumentos de trabajo y/o instalaciones, y comprobar si cumplen las especificaciones previo a cada ciclo de producción.*Ofrecemos- Prestaciones de ley desde el primer día- Combustible- UniformesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Uniformes gratuitosPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con Vehículo?Lugar de trabajo: Empleo presencial