Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 16 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 16 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 16 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 16 days ago

Supervisor/A De Cocina

Supervisor/A De Cocina
Empresa:

Atelier De Hoteles


Lugar:

México

Detalles de la oferta

En ATELIER de Hoteles estamos en búsqueda de un Supervisor/a de Cocina para unirse a nuestro equipo.

La persona seleccionada será responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias de la cocina del hotel, asegurando la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos. Además, se encargará de liderar un equipo de cocineros y ayudantes, motivando e inspirando a cada miembro para lograr resultados excepcionales.

Principales responsabilidades:

- Supervisar y organizar la producción de alimentos en la cocina del hotel, garantizando la calidad y presentación de los platos.
- Colaborar en la elaboración de menús y actualizarlos de acuerdo con las tendencias gastronómicas actuales.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria en todo momento.
- Capacitar y desarrollar al equipo de cocineros y ayudantes, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

**Requisitos**:

- Experiência previa como Supervisor/a de Cocina en hoteles de lujo o restaurantes de alta categoría.
- Habilidades de liderazgo demostradas, con capacidad para motivar y guiar al equipo.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

Si te apasiona la industria hotelera envíanos tu currículum ¡Esperamos con ansias recibir tu solicitud!


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor/A De Cocina
Empresa:

Atelier De Hoteles


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T16:44:36.820Z