Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Grupal

¡Se parte de la mejor empresa para México! Con 33 años de historia impulsando los sueños de nuestros clientes y los de nuestros colaboradores. ¡Postúlate par...


Gentera - México

Publicado 5 days ago

Gerente Oficina De Servicios

Dirigir las actividades diarias de los coordinadores con la finalidad de que alcancen los níveles de productividad exigidos. Asegurar el buen funcionamiento ...


Gentera - México

Publicado 5 days ago

Subgerente Waldos

Subgerente Waldos La piedad MichoacanExperiência en procesos.° Administración de Unidades de Negocios.° Administración de personal.° Control de gestión con I...


Grupo Vizion - México

Publicado 5 days ago

Resident Coordinator (Mexico)

Org. Setting and Reporting - In its resolution 72/279 of 31 May 2018, the General Assembly created a dedicated, impartial empowered and sustainable developme...


United Nations - México

Publicado 5 days ago

Supervisor/A De Cocina

Detalles de la oferta

En ATELIER de Hoteles estamos en búsqueda de un Supervisor/a de Cocina para unirse a nuestro equipo.

La persona seleccionada será responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias de la cocina del hotel, asegurando la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos. Además, se encargará de liderar un equipo de cocineros y ayudantes, motivando e inspirando a cada miembro para lograr resultados excepcionales.

Principales responsabilidades:

- Supervisar y organizar la producción de alimentos en la cocina del hotel, garantizando la calidad y presentación de los platos.
- Colaborar en la elaboración de menús y actualizarlos de acuerdo con las tendencias gastronómicas actuales.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria en todo momento.
- Capacitar y desarrollar al equipo de cocineros y ayudantes, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

**Requisitos**:

- Experiência previa como Supervisor/a de Cocina en hoteles de lujo o restaurantes de alta categoría.
- Habilidades de liderazgo demostradas, con capacidad para motivar y guiar al equipo.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

Si te apasiona la industria hotelera envíanos tu currículum ¡Esperamos con ansias recibir tu solicitud!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T02:46:03.205Z