RESPONSABILIDADES
- Brindar al personal bajo su supervisión, la capacitación necesaria,acorde a las responsabilidades asignadas.
- Supervisar que las EntradasDiarias de Mercancías,se realicenacorde con las Políticas y Procedimientos autorizados.
- Supervisar que la Recepción de Mercancía,se ejecute conforme al Manejo Higiénico de Mercancías.
- Supervisar que las Entradas de Mercancías se capturen en el Sistema Contable con frecuencia diaria.
- Supervisar que el Almacenaje de las Mercancías, Equipo Operación y Activo fijo se realicen, acode con las Políticas y Procedimientos autorizados.
- Supervisar que el Almacenamiento de Mercancías, se ejecute conforme al Manejo Higiénico de Mercancías.
- Supervisar queel Surtido de Mercancías, se capture en el Sistema Contable con frecuencia diaria.
- Responsable de elaborarCalendarios y Horarios del conteo físico de Inventarios con frecuencia mensual, trimestral y anual.
- Costear todas las recetas entregadas por el Chef.
- Auditar los diferentes Centros de Consumo y Producción del Hotel, para detectar mermas y uso inadecuado de Alimentos y Bebidas.
- Responsable de hacer las Pruebas de Rendimiento y Calidad, las cuales, forman parte integra de la Licitación de Proveedores.
- Responsable de hacer Análisis Comparativo de Precios y sus resultados informarlos al Departamento de Negociación y Suministro Estratégico y al Contralor General.
- Responsable de revisar y autorizar las bajas de Equipo Operacional y Activo Fijo.
- Responsable del (os) vehículos del (os) Departamento (s) bajo su supervisión
- Preparar Conciliación del Costos de Alimentos.
- Preparar Conciliación del Costos de Bebidas.
- Elaborar Reporte Rotación Inventarios Almacén General.
- Preparar Conciliación Ventas Bebidas No Paquete.
- Responsable delCierre de Mensualde su Departamento y los Departamentos bajo su supervisión.
- Ejecutar los Cierres de Módulos correspondientes en el Sistema Contable