Solicitamos SUPERVISOR(A) DE OPERACIONES DE RESTAURANT
Objetivo:
El supervisor operativo tiene la responsabilidad de supervisar la correcta operación, rentabilidad y cumplimiento de objetivos operativos del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Supervisa la preparación de la comida y garantiza que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Representa un ejemplo para el resto de los colaboradores como líder en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido y se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência única y agradable.
FUNCIONES DIARIAS PRINCIPALES
- Registro de asistencia
- Supervisión de asistencia del equipo de colaboradores
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante en mesas, barra, cocina y producción
- Supervisa el servicio en mesas, se presenta con los clientes y maximiza la satisfacción de los clientes
- Supervisa la correcta salida de alimentos en cocina y bebidas en barra para servicio en mesas
- Supervisa la optima operación en area de produccion
- Supervisa el correcto etiquetado de productos y salida bajo estandar PEPS
- Evalúa la calidad y correcta recepción de productos y da seguimiento a la requisición de compras y lista de proveedores evaluando precios y eligiendo las mejores opciones
- Organiza y supervisar los turnos y asigna descansos a colaboradores
- Evalúa el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estima las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantiza el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Supervisa los costes operativos e identifica medidas para reducir el derroche
- Recluta nuevos colaboradores en base a las necesidades de la operación
- Supervisa la correcta capacitacion de los nuevos colaboradores
- Capacita y evalúa a los colaboradores sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Supervisa inventarios diarios, semanales y mensuales en las diferentes areas de operación
- Supervisa requisición de compras en base a ventas registradas en el sistema y stock en existencia
- Mantiene contacto con proveedores y establece estrategias de negociación en base a la oferta establecida para mejorar margen de costos.
- Pago quincenal de nomina a colaboradores
PERFIL DEL COLABORADOR:
Sexo: Mujer-Hombre
Edad: 30 a 40 años
Experiência:
- Experiência demostrable trabajando como supervisor de restaurante
- Experiência demostrable en servicio al cliente como supervisor
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas
- Amplios conocimientos en manejo de inventarios y control de alimentos y bebidas
- Liderazgo positivo
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes,
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- Grado escolar Licenciatura
**Requisitos**:
Cumplir con experiência mínima
Disponibilidad de horario
Ingles
Horario de trabajo cortado
Facilidad de transporte para llegar al trabajo
Tarjeta de salud vigente
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 al mes
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial