.Solicitamos SUPERVISOR(A) DE OPERACIONES DE RESTAURANTObjetivo:El supervisor operativo tiene la responsabilidad de supervisar la correcta operación, rentabilidad y cumplimiento de objetivos operativos del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Supervisa la preparación de la comida y garantiza que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Representa un ejemplo para el resto de los colaboradores como líder en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido y se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência única y agradable.FUNCIONES DIARIAS PRINCIPALES- Registro de asistencia- Supervisión de asistencia del equipo de colaboradores- Coordinar las operaciones diarias del restaurante en mesas, barra, cocina y producción- Supervisa el servicio en mesas, se presenta con los clientes y maximiza la satisfacción de los clientes- Supervisa la correcta salida de alimentos en cocina y bebidas en barra para servicio en mesas- Supervisa la optima operación en area de produccion- Supervisa el correcto etiquetado de productos y salida bajo estandar PEPS- Evalúa la calidad y correcta recepción de productos y da seguimiento a la requisición de compras y lista de proveedores evaluando precios y eligiendo las mejores opciones- Organiza y supervisar los turnos y asigna descansos a colaboradores- Evalúa el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estima las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantiza el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Supervisa los costes operativos e identifica medidas para reducir el derroche- Recluta nuevos colaboradores en base a las necesidades de la operación- Supervisa la correcta capacitacion de los nuevos colaboradores- Capacita y evalúa a los colaboradores sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- Supervisa inventarios diarios, semanales y mensuales en las diferentes areas de operación- Supervisa requisición de compras en base a ventas registradas en el sistema y stock en existencia- Mantiene contacto con proveedores y establece estrategias de negociación en base a la oferta establecida para mejorar margen de costos