¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Si es así, ¡Queremos conocerte!
En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Supervisor/a de Stewards para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú… Misión del puesto de trabajo: Mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes del buffet y eventos especiales con eficiencia.
Tus funciones principales serán: Recibir y entregar turno al supervisor en turno para asegurarse de normalidades y oportunidades a seguir.
Asegurar que se da el Briefing con el personal en turno antes de comenzar labores para una mayor planeación y coordinación de todo el trabajo y siempre motivar al personal a su cargo.
Realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.
Asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
Supervisar el trabajo de toda la brigada de steward, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
Supervisar la limpieza de las cocinas.
Realizar limpieza y orden de las bodegas según rol establecido por su jefe directo.
Controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
Llevar a cabo los montajes de Buffet de acuerdo con los temas escogidos.
Supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.
Llevar a cabo el rol de limpieza profunda ya establecido y coordinarse con el personal necesario.
Llenar su bitácora de avances de trabajo realizado y reporte de pendientes.
Realizar un check list de limpieza.
Asignar al personal bajo su cargo el área donde trabajarán.
Realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
Realizar el montaje de la parrillada.
Realizar los roles de descanso.
Supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.
Realizar el chequeo de la mantelería para eventos.
Hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia y conocimientos técnicos: Experiencia mínima de 3 años como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina.
Conocimientos de productos químicos y de limpieza.
Manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica.
Conocimiento de distintivo H.