**Descripción**:
**¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Si es así, ¡Queremos conocerte!
**
**En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Supervisor/a de Stewards para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.
**
Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
**Misión del puesto de trabajo**:**Mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes del buffet y eventos especiales con eficiencia.
**Tus funciones principales serán**:
- Recibir y entregar turno al supervisor en turno para asegurarse de normalidades y oportunidades a seguir.
- Asegurar que se da el Briefing con el personal en turno antes de comenzar labores para una mayor planeación y coordinación de todo el trabajo y siempre motivar al personal a su cargo.
- Realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.
- Asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
- Supervisar el trabajo de toda la brigada de steward, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
- Supervisar la limpieza de las cocinas.
- Realizar limpieza y orden de las bodegas según rol establecido por su jefe directo.
- Controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
- Llevar a cabo los montajes de Buffet de acuerdo con los temas escogidos.
- Supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.
- Llevar a cabo el rol de limpieza profunda ya establecido y coordinarse con el personal necesario.
- Llenar su bitácora de avances de trabajo realizado y reporte de pendientes.
- Realizar un check list de limpieza.
- Asignar al personal bajo su cargo el área donde trabajarán.
- Realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
- Realizar el montaje de la parrillada.
Realizar los roles de descanso.
- Supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.
- Realizar el chequeo de la mantelería para eventos.
- Hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.
**Requisitos**:
**Experiência y conocimientos técnicos**:
- Experiência mínima de 3 años como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina.
- Conocimientos de productos químicos y de limpieza.
- Manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica.
- Conocimiento de distintivo H.