De 35 en adelanteIndistintoEscolaridad: Lic. en Administración, Alimentos y Bebidas, Ingeniería en Alimentos, Turismo, carreras a fin.Mínima de 2 años como Supervisor Distrital o Divisional de negocios de alimentos y bebidas (panaderías, comedores industriales, restaurantes, etc.)Fortalezas para el puesto:AnalíticoDinámicoProactivoSolución de conflictosEnfoque a resultadosFuertes habilidades de comunicación oral y escritaDominio de ExcelManejo de personalFunciones- Supervisar la operación de las sucursales bajo un enfoque económico y operativo, considerando los movimientos diarios en cada localidad, con la finalidad de asegurar que la operación se mantenga bajo los estándares de ingresos y egresos.- Asegurar el cumplimiento de los resultados de las sucursales conforme a los puntos clave del balance mensual (faltantes, efectivo, inventario, rotación, etc.), con la finalidad de alcanzar los presupuestos de ingresos y egresos.- Supervisar la operación de las sucursales de acuerdo a los lineamentos establecidos (personal, producción, consumos, etc.), revisando las condiciones físicas del edificio, hornos, maquinaria en general, refrigeradores, control de plagas, camionetas, entre otros, para brindar solución a los incidentes y alcanzar las ventas presupuestadas.- Asegurar que el servicio al cliente corresponda con el nível requerido, supervisando la operación, revisando la calidad, surtido y acomodo del pan (visual y tacto) y manteniendo una relación directa con los maestros de producción, para generar alternativas que contribuyan a mejorar la atención en sucursales.- Realizar proyecciones de ventas conforme años anteriores, generando comparativos, análisis de movimientos y supervisión de la operación para impulsar los ingresos de la compañía.Ofrecemos:Salario mensual de $18,000.00 a $25,000.00Prestaciones de leyHerramientas de trabajoCrecimiento laboralBuen ambiente de trabajo