**Misión del Puesto**:Supervisar el cumplimiento de estándares fisicos de condiciones de servicio; empleando a los servicios de apoyo como es la lavandería y áreas públicas para lograr la misión del hotel; ser la segunda casa delhuésped**Áreas de Especialización**:Operación hoteles de lujo.Estándares FORBESAuditorias**Conocimientos técnicos**:**Escolaridad**:- Licenciatura en Hotelería o Administración- Carrera técnica en Hotelería o Turismo**Paquetes Informáticos**:Office**Idiomas**:Inglés**Experiência**:Camarista ; Auxiliar de Áreas Públicas ; Operador de Lavandería ;**Principales funciones del puesto**:Recibe briefing de su Jefe Inmediato y prepara la distribución de trabajo para las camaristas de acuerdo a los procedimientos establecidos.Prepara sus herramientas de trabajo para iniciar labores de acuerdo a los procedimientos de operación establecidos.Supervisa que la presentación de la camarista y auxiliar de limpieza, cumpla con las reglas de higiene y presentación.Mantiene informado a su personal de todas sus funciones y responsabilidades.Realiza briefings con sus camaristas asignadas.Supervisa que se lleve a cabo el procedimiento de la custodia de las Llaves Maestras.Realiza recorridos constantes por sus pasillos y roperías para revisar apariencia general.Realiza una supervisión estricta de las habitaciones de llegadas y salidas conforme a los procedimientos de operación y estándares de limpieza establecidos y actualiza en el sistema Innsist.Supervisa que el personal a su cargo realice sus funciones apegadas a las normas y disciplina del Hotel.Lleva un buen control de los reportes de desperfectos para mantenimiento hasta su fin.Supervisa que se cumplan los programas de mantenimiento preventivo en sus habitaciones.Realiza la supervisión de las habitaciones en casa para verificar que se haya cumplido con los estándares de limpieza establecidos.Cumple con los horarios establecidos para la entrega de los reportes de ocupación y revisa físicamente discrepancias.Supervisa que el personal a su cargo cuente con el equipo y suministros suficientes para que las funciones asignadas se cumplan con la calidad y eficiencia establecida.