Descripción y detalle de las actividadesSupervisar y garantizar el proceso de control de calidad e inocuidad mediante el muestreo estadístico al producto recibido con base en las fichas técnicas y nível de calidad de la empresa. -. Participar en el desarrollo e implementación del plan de aseguramiento de calidad del área de perecederos. -. Desarrollar, implementar y garantizar el cumplimiento del procedimiento de atención, seguimiento y resolución de quejas. -. Realizar reportes diarios, semanales y mensuales sobre los indicadores de calidad establecidos. -. Desarrollar e implementar procedimiento de evaluación de proveedores, reportando el estatus de estos. -. Desarrollar e implementar un plan de recolección y seguimiento de muestras para estudio y documentación con el fin de establecer y mejorar las tolerancias de aceptación y rechazo de productos. -. Programar y coordinar las actividades de los inspectores de calidad de los diferentes turnos. -. Realizar auditorías internas a las áreas del almacén de perecederos para la supervisión, identificación y reporte cumplimiento de buenas prácticas de operaciones. -. Mantener en las áreas bajo su cargo estándares de productividad y gasto en mejora continua, acordes con las metas presupuestales correspondientes. -. Entregar y cumplir consistentemente los Níveles de Servicio acordados con cada cliente interno y externo (tiempos de respuesta, calidad de la misma) -. Mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales. Horario: 6:00 am a 3:00 pm Lunes a Sábado Zona de trabajo: CALLE NINGUNO, #0, Int. 20841, PARQUE INDUSTRIAL EL FLORIDO, Tijuana, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA NORTE, MÉXICO, CP: 22237Experiência y requisitos1 a 3 años de Experiência en: Manejo de alimentos perecederos, cadena de frio y buenas prácticas de almacenamiento. Carrera profesional Ingenieria Bioquimica, Quimica, Alimentos. Conocimiento técnico: Buenas prácticas de almacenamiento, sistema de cadena de frío, conocimiento en manejo higiénico de alimentos, control estadístico.**Número de vacantes** 1**Área** Alimentos**Contrato** Permanente**Modalidad** Presencial**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Horario** 6:00 am a 3:00 pm Lunes a Sábado**Salario mensual** $17000 - $19000 MXN**Estudios** Carrera Profesional**Sexo** Indistinto**Disponibilidad p. viajar** No