**Misión del Puesto**:Organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminación, asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación,sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.**Áreas de Especialización**:- Manejo Higienico de Alimentos- Preparacion y presentacion de platillos- Preparacion de alimentos al alto vacio**Conocimientos técnicos**:- Manejo de equipos de cocina- Control de calidad en la preparacion de productos al alto vacio- Capacitacion y Supervision de personal**Escolaridad**:- Licenciatura- Pasante**Paquetes Informáticos**:- Ariba- Office- Oracle- Outlook**Experiência**:- Encargado de cocina (caliente 1 año o fría)**Principales funciones del puesto**:**Responsabilidad****Nível (Total Parcial o de Soporte)****INDICADORES****Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**- Supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitados- Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.- Supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producción- Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos; Evitando faltantes.- Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación- Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivo- Asiste al Chef Ejecutivo- Apoya al Chef Ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion.**Posición física del trabajo**:Área de trabajo de pie supervisando al personal de cocina y al pendiente de las necesidades que pueda requerir.**Necesidades físicas del puesto**:La posición se centra en área de cocina, revisión en general de funciones de colaboradores.