Descripción del puesto de trabajo
Garantizar el correcto funcionamiento operativo y comercial del establecimiento, supervisando las actividades diarias del personal y asegurando un alto nível de servicio al cliente, eficiencia operativa y cumplimiento de estándares de calidad.
Actividades:
Supervisar y dirigir las actividades del equipo de trabajo de cajeros, incluyendo auxiliares para asegurar un servicio al cliente excepcional.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en la manipulación y exhibición de productos elaborados, así como en la limpieza y organización general del area de trabajo.
Planificar y coordinar la distribución de tareas diarias entre el personal, asegurando una cobertura adecuada durante los horarios de mayor demanda y optimizando la utilización de recursos.
Capacitar y desarrollar al equipo de trabajo, identificando necesidades de entrenamiento y proporcionando orientación para mejorar el desempeño individual y colectivo.
Supervisar el inventario y otros suministros, colaborando con el departamento de compras para garantizar níveles óptimos de stock y minimizar las pérdidas por caducidad.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Comedor subsidiado
**Requisitos**:
Licenciatura terminada o trunca
Experiência comprobable
Manejo de inventarios
Manejo de personal
Atención a clientes y proveedores.
- Requerimientos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
2 años de experiência
Edad: entre 30 y 50 años
Conocimientos: Atención al cliente, Capacidad de decisión, Retail, Administración
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, boutique, tienda, store, establecimiento, bazar, bazzar
INDISPENSABLE CONTAR CON AUTOMOVIL.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial