Supervisor De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

.ALCANCEAsiste a la Gerencia en la supervisión de todo el proceso de la cadena de servicio brindado a huéspedes, clientes externos e internos que asistan a tomar alimentos en el centro de consumo, de acuerdo a los estándares de Rosewood Hotels y los estándares de servicio que maneja la propiedad; LQA, Forbes.Apoya en la administración, implementación, capacitación y adiestramiento del personal en los estándares establecidos Rosewood Hotels, así como es el responsable junto con la gerencia del restaurante de generar el ambiente propicio para el desarrollo eficiente de las labores del departamento y del crecimiento del personal a su cargo.
Realizando labores de supervisión a meseros, cantineros, pool attendant y hostess.RESPONSABILIDADES ESPECÍFICASEs el responsable del departamento en ausencia del Gerente ante la Dirección de Alimentos y Bebidas.Realiza labores de supervisión a meseros, bartenders, pool attendant y hostess.Conoce, actualiza, aplica y capacita a los colaboradores en los estándares y políticas establecidas por Rosewood Hotels.Supervisa y realiza la toma de órdenes de huéspedes.Siempre está disponible y de buena actitud ante preguntas de huéspedes y colegas buscando la total satisfacción del huésped.
Se asegura de supervisar y cierra las cuentas de acuerdo a la forma de pago cuidando siempre los intereses del Hotel y en apego a las políticas de Privacidad de Datos, Protección de Información y Protección de Información Sensible.Recibe y da solución a las quejas e inquietudes de los huéspedes, actualiza y/o cierra EGG (Experience Glitch Guest) en sistema Knowcross.
Y se asegura del correcto seguimiento del proceso.Lidiar con quejas de clientes externos e internos, indagando de manera eficiente para así asegurar la resolución satisfactoria del problema.Tiene completo conocimiento del menú, productos y precios de Restaurante.Conoce a plenitud la información referente a todos los centros de consumo de Alimentos y Bebidas, así como de las instalaciones del Hotel.Supervisa que los platillos que sean llevados a la mesa cumplan con las especificaciones del huésped, sean consistentes con el plating guide de restaurante tanto en tiempo de elaboración como en presentación y sean entregados con la temperatura adecuada de acuerdo a los estándares por Rosewood Hotels y estándares de servicio que maneja la propiedad; LQA, Forbes.Asigna las estaciones y demás tareas a los colaboradores de su área de acuerdo a los roles establecidos, ocupación, necesidades del huésped, operación del departamento.Supervisa el montaje de acuerdo a los estándares de la propiedad, asigna camastros, bungalows según las necesidades de los huéspedes.Supervisa las mesas de los meseros.Supervisa la realización de las tareas de limpieza de acuerdo al rol de tareas establecido por la gerencia departamental, rol en el cual participa activamente


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subgerente En Entrenamiento

¡BUSCAMOS TU TALENTO!Si acabas de egresar y buscas desarrollarte en el campo laboral esta es tu OPORTUNIDAD.Se parte del equipo de LITTLE CAESARS como: Subge...


Little Caesars - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Gerente Sucursal

Financiera PRESICO esta en búsqueda de GERENTE DE SUCURSAL Experiência comprobable en manejo de equipos de trabajo Experiência en financiera, crédito grupal,...


Caprepa - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Gerente De Tienda Retail

**Vacante para la empresa GRUPO PARISINA en Centro -Los Mochis, Sinaloa**: GRUPO PARISINA la mayor cadena de tiendas especializadas en Telas y Mercería en Mé...


Grupo Parisina - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Bar Supervisor

A Bar Supervisor oversees the bar service to offer a high, efficient beverage service that adds to a superior Guest Importante empresa and is in accordance w...


Sinaloa

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-19T11:48:34.285Z