.General InformationCountry/RegionMexicoProvince/CityNayaritLocationRosewood MandarinaDepartmentFood & Beverage - ServicesJob TypeFull-time PermanentJob DescriptionALCANCEAsiste a la Gerencia en la supervisión de todo el proceso de la cadena de servicio brindado a huéspedes, clientes externos e internos que asistan a tomar alimentos en el centro de consumo, de acuerdo a los estándares de Rosewood Hotels y los estándares de servicio que maneja la propiedad; LQA, Forbes.Apoya en laadministración, implementación, capacitación y adiestramiento del personal en los estándares establecidos Rosewood Hotels, así como es el responsable junto con la gerencia del restaurante de generar el ambiente propicio para el desarrollo eficiente de las labores del departamento y del crecimiento del personal a su cargo. Realizando labores de supervisión a meseros, cantineros, pool attendant y hostess.RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS1. Es el responsable del departamento en ausencia del Gerente ante la Dirección de Alimentos y Bebidas.2. Realiza labores de supervisión a meseros, bartenders, pool atendant y hostess.3. Conoce, actualiza, aplica y capacita a los colaboradores en los estándares y políticas establecidas por Rosewood Hotels.4. Supervisa y realiza la toma de órdenes de huéspedes.5. Siempre está disponible y de buena actitud ante preguntas de huéspedes y colegas buscando la total satisfacción del huésped. Se asegura de supervisar y cierra las cuentas de acuerdo a la forma de pago cuidando siempre los intereses del Hotel y en apego a las políticas de Privacidad de Datos, Protección de Información y Protección de Información Sensible.6. Recibe y da solución a las quejas e inquietudes de los huéspedes, actualiza y/o cierra EGG (Experience Glitch Guest) en sistema Knowcross. Y se asegura del correcto seguimiento del proceso.7. Lidiar con quejas de clientes externos e internos, indagando de manera eficiente para así asegurar la resolución satisfactoria del problema.8. Tiene completo conocimiento del menú, productos y precios de Restaurante.9. Conoce a plenitud la información referente a todos los centros de consumo de Alimentos y Bebidas, así como de las instalaciones del Hotel.10. Supervisa que los platillos que sean llevados a la mesa cumplan con las especificaciones del huésped, sean consistentes con el plating guide de restaurante tanto en tiempo de elaboración como en presentación y sean entregados con la temperatura adecuada de acuerdo a los estándares por Rosewood Hotels y estándares de servicio que maneja la propiedad; LQA, Forbes.11. Asigna las estaciones y demás tareas a los colaboradores de su área de acuerdo a los roles establecidos, ocupación, necesidades del huésped, operación del departamento.12. Supervisa el montaje de acuerdo a los estándares de la propiedad, asigna camastros, bungalows según las necesidades de los huéspedes.13. Supervisa las mesas de los meseros.14