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Supervisor De Alimentos Y Bebidas (Restaurante)

Supervisor De Alimentos Y Bebidas (Restaurante)
Empresa:

Hotel Courtyard Marriott


Detalles de la oferta

Puesto responsable de todas las operaciones de alimentos y bebidas, que incluye todas las operaciones culinarias, restaurantes, bebidas y servicio de habitaciones. Supervisa la satisfacción de los huéspedes y empleados, manteniendo los estándares y cumpliendo o superando las metas financieras. Demuestra conocimiento y competencia de todas las leyes y regulaciones aplicables de alimentos y bebidas. Desarrolla e implementa plan de negocios para alimentos y bebidas.

**EDUCACION Y EXPERIENCIA**
- Título de una universidad acreditada en Administración de Servicios de Alimentos, Administración de Hoteles y Restaurantes, Hostelería, Administración de Empresas o especialización relacionada; 2 años de experiência en el área de alimentos y bebidas, culinaria o profesional relacionada.

**COMPETENCIAS DE GESTION**
- **Liderazgo**_
- Adaptabilidad: determina cómo el cambio impacta a uno mismo y a los demás; muestra flexibilidad en el ajuste de prioridades; y comunica tanto las razones del cambio como su impacto en el lugar de trabajo.
- Comunicación: personaliza el enfoque para transmitir información e ideas complejas a otros de una manera convincente y atractiva; Interpreta apropiadamente el comportamiento verbal y no verbal; y modela la escucha activa para verificar la comprensión.
- Resolución de problemas y toma de decisiones: modela y capacita a otros para que dividan los temas complejos en partes manejables, identifiquen y evalúen las alternativas y sus implicaciones antes de tomar decisiones, e involucren y obtengan el acuerdo de otros al tomar decisiones clave.
- Conducta profesional: exhibe estilos de comportamiento que transmiten confianza y exigen respeto de los demás; hace una buena primera impresión y representa a la compañía en alineación con sus valores.
- **Gestion de Ejecución**_
- Crear y contribuir a los equipos: dirige y participa como miembro de un equipo para llevar al equipo a la realización de objetivos comunes al tiempo que fomenta la cohesión y la colaboración entre los miembros del equipo.
- Conducir para obtener resultados: establece altos estándares de rendimiento para uno mismo y / o para otros; asume la responsabilidad de los objetivos de trabajo; inicia, enfoca y monitorea los esfuerzos de uno mismo y / u otros hacia los objetivos de logro; Actúa de manera proactiva y va más allá de lo requerido.
- Planificación y organización: recopila la información y los recursos necesarios para establecer un plan de acción para uno mismo y / u otros; prioriza y organiza los requisitos de trabajo por cuenta propia y / u otros para lograr los objetivos y verificar que el trabajo se haya completado.
- **Construyendo Relaciones**_
- Relaciones con los compañeros de trabajo: interactúa con otros de una manera que fomenta la apertura, la confianza y la confianza en la búsqueda de objetivos organizacionales y relaciones duraderas.
- Relaciones con los clientes: desarrolla y mantiene relaciones basadas en una comprensión de las necesidades y acciones de los clientes en consonancia con los estándares de servicio de la empresa.
- Mentalidad global: apoya a los empleados y socios comerciales con diversos estilos, habilidades, motivaciones y / o perspectivas culturales; utiliza las diferencias para impulsar la innovación, el compromiso y mejorar los resultados comerciales; y verifica que los empleados tengan la oportunidad de contribuir a su máximo potencial.
- **Generación de Talento y Capacidad Organizativa**_
- Capacidad organizativa: evalúa y adapta la estructura de las tareas del equipo y los procesos de trabajo para adaptarse mejor a las necesidades y / o respaldar los objetivos de una unidad organizativa.
- Gestión del talento: proporciona orientación y retroalimentación para ayudar a las personas a desarrollar y fortalecer las habilidades y habilidades necesarias para lograr los objetivos de trabajo.
- **Aprendizaje y aplicación de la experiência profesional**_
- Aprendizaje aplicado: busca y aprovecha al máximo las oportunidades de aprendizaje para mejorar el desempeño de uno mismo y / u otros.
- Visión para los negocios: entiende y utiliza la información comercial para administrar las operaciones diarias y generar soluciones innovadoras para abordar los desafíos administrativos, empresariales y de equipo.
- Visión técnica: entiende y utiliza las habilidades profesionales y el conocimiento en un área funcional específica para llevar a cabo y gestionar las operaciones comerciales diarias y generar soluciones innovadoras para abordar los desafíos laborales específicos de la función.

Finanzas / contabilidad: conocimiento y comprensión del conocimiento financiero, controles, inventario, costos, gastos y todos los procedimientos y políticas de manejo de efectivo.**:

- Competencias básicas: competencias básicas requeridas para llevar a cabo actividades básicas de trabajo.**_

Habilidades básicas de computación: utiliza hardware y software


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Alimentos Y Bebidas (Restaurante)
Empresa:

Hotel Courtyard Marriott


Built at: 2024-10-05T17:54:19.056Z