**REQUISITOS**:
- **Lic en Nutrición**:
- +5 años de experiência en puesto similar.
- Inglés avanzado
**Conocimientos específicos**:
- Elaboración de Menús (porciones).
- Manejo Higiénico de los Alimentos (Manual).
- Cuidado de Materia Prima.
- Manejo de Presupuesto y Metas.
- Manejos de costos y Facturación Servicio Regular y Servicios Especiales.
- Conocimiento en Seguridad e Higiene en el Personal y en la Elaboración de los Alimentos.
- Liderazgo, manejo de Personal
- Relación con Proveedores.
- Honesto
- Responsable.
- Organizado
- Actitud de Servicio
- Habilidad para trabajar en Equipo
- Relacionamiento con el Cliente.
**Funciones y actividades específicas**:
- Supervisar los Servicios, desayuno comida y especiales, asegurándose que no falte nada durante los mismos
- Elaborar y costear los menús para estar dentro del presupuesto establecido.
- Hacer los pedidos de materia prima para cumplir con la elaboración del menú en curso según lo establecido; (fruta, verdura, carnes frías, abarrotes, carne, pollo, etc.).
- Supervisa al personal, desempeño, y la elaboración y presentación de los alimentos.
- Indicar actividades diarias específicas de cada colaborador.
- Supervisar la elaboración de los alimentos, que se preparen con Higiene y siguiendo los procedimientos establecidos.
- Revisa los inventarios de Materia prima para el cuidado de la misma y/o hacer un nuevo pedido en caso de que así lo requiera.
- Elabora procedimientos, ayudas visuales y entrena al personal, supervisando que se sigan los mismos.
- Llevar el control de registros (Bitácoras) de todas las áreas de cafetería.
- Realizar cualquier otra actividad que le sea requerida dentro del área e cafetería.
- Organiza los Servicios o eventos especiales.
- Genera PO's de las Facturas generadas de los gastos de Cafetería.
- Lleva acabo Juntas Semanales con el personal.
**Responsabilidades específicas**
- Verificar el Servicio diario de acuerdo a lo establecido.
- Atención al Cliente.
- Elaboración y Costeo de Menús.
- Administración del Personal y de los Recursos (Materia Prima)
- Verificar el desempeño de los Colaboradores.
- Responsable de que se lleve a cabo la limpieza y el orden en todas las Are de Cafetería.
- Controlar los costos y la Facturación, llevar un Presupuesto.
- Hacer los pedidos de Materia prima con la periodicidad que se requieran para cumplir con la elaboración del Menú en curso.
- Cumplir con las Normas de Higiene y registros establecidos en la Empresa.
- Elaborar procedimientos y ayudas visuales.
- Dar capacitación y entrenamiento de Procedimientos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.00 - $2.00 al mes
Horario:
- Diurno
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Vales de despensa
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Posición como Supervisor de cafetería: 5 años (Obligatorio)
- elaboración y costeos de menús: 3 años (Obligatorio)
- manual de manejo higiénico de alimentos: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial