.
**Vacante para la empresa TEC DE MONTERREY en Zona Sur -Monterrey, Nuevo León**:**Razón de ser de la Institución**:La disrupción es la nueva normalidad, y en el**Tecnológico de Monterrey**, cada mañana, nos despertamos con la responsabilidad de transformar nuestro entorno.
Nuestros procesos están centrados en las personas, asegurando experiências extraordinarias junto con nuestro talento y el nuevo Modelo Educativo Tec21.
¡Aquí encontrarás tu propósito!
aprovecharás oportunidades innovadoras, formando parte de una cultura colaborativa basada en la inclusión, la meritocracia y el respeto.
**¿Te consideras una persona con mucha pasión por nuevos retos, inquietud por aportar ideas innovadoras y sobre todo comprometido a transformar México a través de la educación?
****¡Esta oportunidad es para ti!
**Siendo**Supervisor de Cafeterías,**tu principal reto será garantizar la operación fluida y exitosa de la cafetería, supervisando al personal y asegurando altos estándares de servicio al cliente, calidad de los productos y eficiencia operativa.Tus principales retos serán:- Dirigir y supervisar al equipo de colaboradores de la cafetería, incluyendo personal de servicio y cocina, cajeros y personal de limpieza.- Asignar tareas y responsabilidades diarias, estableciendo horarios de trabajo y gestionando el rendimiento del personal.- Proporcionar orientación y capacitación a los empleados para garantizar un servicio al cliente excepcional y cumplimiento de estándares de calidad.- Asegurarse que la cafetería esté abastecida con los ingredientes, suministros y productos necesarios en todo momento.- Supervisar el flujo de trabajo en la cafetería para garantizar tiempos de espera mínimos y eficiencia en el servicio.- Coordinar en conjunto con el coordinador de cafetería a los proveedores para realizar pedidos y mantener inventarios actualizados.- Controla las mermas.- Garantiza el cumplimiento de los estándares de higiene la NOM-251-SSA1-2009 y de la NMX-F-605-NORMEX-VIGENTE.
Supervisar la preparación de alimentos y bebidas para garantizar que cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Realizar inspecciones regulares de la cafetería para mantener la limpieza, higiene y presentación adecuadas.- Programa y supervisa el mantenimiento y las reparaciones necesarias de la cocina y servicio.- Apoya al coordinador de cafeterías con los cambios y ajustes de precios en el menú según la demanda.Si cuentas con licenciatura en administración de empresas, gastronomía, nutrición o afines, tienes experiência previa en roles de supervisión en servicios de alimentos y bebidas, conoces sobre las normas de seguridad alimentaria e higiene y entre tus habilidades se encuentran el manejo de personal y la comunicación efectiva.
¡Té estamos buscando, postúlate ya!Nuestro talento es la fuerza que impulsa nuestro éxito.
Su talento, dedicación y pasión son los pilares fundamentales de nuestra organización