Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Turno

Líder en el mercado de venta a detalle de productos de salud y bienestar. Con más de 100 años de experiência, tenemos presencia en más de 183 ciudades en 26 ...


Farmacias Benavides Sab De Cv - Sonora

Publicado 10 days ago

Ejecutivo/A De Servicios Hospitalarios

Lic. Contabilidad, Administración, Trabajo social, Psicología. Dominio en paquetería Office (Word, PowerPoint, Excel en nível intermedio). Capacidad resolu...


Hospital San Jose De Hermosillo, S.A. De C.V. - Sonora

Publicado 10 days ago

Subgerente De Tienda

Grupo Calzzapato Guaymas solicita: SUBGERENTE **Requisitos**: - Presentación formal. - De 18 a 45 años de edad. - Sexo Indistinto. - Experiência laboral de...


Grupo Calzzapato S.A. De C.V - Sonora

Publicado 10 days ago

Coordinador Regional De Operaciones

REQUISITOS - Licenciatura Administración o Ingeniera. (Comprobante de estudios) - Experiência mínima de 2 años a nível supervisión regional, preferente en em...


Consultoría De Reclutamiento Inter - Sonora

Publicado 10 days ago

Supervisor De Calidad Comedor Industrial

Detalles de la oferta

**Puesto**:Supervisor de CalidadSexo IndistintoDe 20 a 30 añosFormación académica: Técnico en Alimentos, Químico en Alimentos, Licenciado en Gastronomía, Licenciado en Biotecnología, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.**Conocimientos**:- Conocimientos básicos de seguridad industrial- NOM-251-SSA1-2009- NMX-F-605-NORMEX-2018- SGC HACCP BÁSICO- SGA-NOM- 018-STPS-2015- ISO 14001 BÁSICO**Actividades**:- Implementar, supervisar y verificar SGC HACCP- Supervisar el correcto llenado de formatos- Controlar y mantener la Calidad y Seguridad de los alimentos desde su recepción, almacenamiento, preparación, trasladó y servicio al cliente- Realizar auditorias internas- Supervisar que se realice el programa de limpieza de: establecimiento, equipo mayor y menor, y transporte.- Supervisar el correcto uso de los equipos y herramientas (termómetro, tiras reactivas, kit para cloro, etc.).- Supervisar las Buenas Prácticas de Operación- Supervisar las Buenas prácticas de manufactura- Supervisar el uso correcto de los recursos naturales- Supervisar que no exista fauna nociva dentro del establecimiento- Generar reporte y solicitar al jefe de cocina o comedor, acciones correctivas para las desviaciones observadas durante el proceso de elaboración de alimentos- Verificar que se lleven acabo los procedimientos para la limpieza de equipos e instalaciones- Supervisar que no haya personal con enfermedades contagiosas dentro de la operaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,500.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T09:27:34.956Z