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Detalles de la oferta

**Puesto**:Supervisor de Calidad

Sexo Indistinto
De 20 a 30 años
Formación académica: Técnico en Alimentos, Químico en Alimentos, Licenciado en Gastronomía, Licenciado en Biotecnología, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.

**Conocimientos**:

- Conocimientos básicos de seguridad industrial
- NOM-251-SSA1-2009
- NMX-F-605-NORMEX-2018
- SGC HACCP BÁSICO
- SGA-NOM- 018-STPS-2015
- ISO 14001 BÁSICO

**Actividades**:

- Implementar, supervisar y verificar SGC HACCP
- Supervisar el correcto llenado de formatos
- Controlar y mantener la Calidad y Seguridad de los alimentos desde su recepción, almacenamiento, preparación, trasladó y servicio al cliente
- Realizar auditorias internas
- Supervisar que se realice el programa de limpieza de: establecimiento, equipo mayor y menor, y transporte.
- Supervisar el correcto uso de los equipos y herramientas (termómetro, tiras reactivas, kit para cloro, etc.).
- Supervisar las Buenas Prácticas de Operación
- Supervisar las Buenas prácticas de manufactura
- Supervisar el uso correcto de los recursos naturales
- Supervisar que no exista fauna nociva dentro del establecimiento
- Generar reporte y solicitar al jefe de cocina o comedor, acciones correctivas para las desviaciones observadas durante el proceso de elaboración de alimentos
- Verificar que se lleven acabo los procedimientos para la limpieza de equipos e instalaciones
- Supervisar que no haya personal con enfermedades contagiosas dentro de la operación

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $2,500.00 a la semana

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T17:57:00.708Z