*Requisitos.
- Escolaridad: Ing. Alimentos, Ing. Químico, Ing. Bioquímico (Titulo y cédula, indispensable)
- Radicar en Cancún Q. Roo. (Indispensable)
- Experiência mínima de 2 años en el área
- Licencia de conducir vigente.
- Vehículo
*Conocimientos.
- BPM´S y seguridad
- HACCP
- Paquetería Office (Excel, Word y PPT).
- Uso de equipos de cocina industrial.
- Food Defense
- Kosher
- Norma 251
- Distintivo H
*Habilidades/Competencias.
- Capacidad de análisis.
- Organización efectiva.
- Toma de decisiones.
- Comunicación efectiva.
- Negociación.
*Funciones.
- Auditar cada una de las etapas de la línea de producción.
- Organización y monitoreo del flujo de trabajo.
- Asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.
- Emitir informes de desempeño.
- Garantizar el uso seguro del equipo y programar un mantenimiento regular.
- Capacitar a los nuevos empleados sobre cómo usar la maquinaria de manera segura y seguir los procedimientos.
- Asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.
- Apoyar en el cumplimiento e implementación durante la producción de los sistemas de gestión de calidad, de las certificaciones y los requerimientos de la empresa.
- Hacer cumplir las políticas y procedimientos de seguridad.
- Inspeccionar los productos asegurando el etiquetado correcto, frescura y calidad.
- Realizar inspecciones, pruebas o mediciones requeridas de los materiales, productos, materias primas, instrumentos de trabajo y/o instalaciones, y comprobar si cumplen las especificaciones previo a cada ciclo de producción.
*Ofrecemos
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Combustible
- Uniformes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con Vehículo?
Lugar de trabajo: Empleo presencial