**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:
**SUPERVISOR DE CALIDAD E HIGIENE**
**Requisitos**:
- Ingeniería en alimentos, Gastronomía, Administración, QFB o similar (concluida o trunca)
- Experiência mínima de 2 años en puestos similares
- Experiência deseable en sector de alimentos
- Conocimiento de: Distintivo H y Norma 251 (NOM 251)
**Actividades**:
- Atender y organizar juntas para dar seguimiento al trabajo del personal en la unidad de negocio
- Buen manejo de las normas de calidad e higiene
- Supervisar el máximo rendimiento de la materia prima en cumplimiento de las normas Administración de estrategias de mejora en conjunto con el chef y / o Gerente
- Asignación y verificación de los recursos
- Realizar reportes de las incidencias y/o procedimientos inadecuados
- Seguimiento en la obtención, verificación y cumplimiento del Distintivo H
- Supervisa la correcta relación de reportes de venta
- Implementación, desarrollo y mantenimiento de sistemas de gestión de calidad
- Realizar inspecciones o pruebas, mediciones de los materiales, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.
- Velar por el cumplimiento de las normas NMX-F-605-NORMEX-2018 y NOM-251-SSA1-2009 o parámetros establecidos en el sistema de gestión de calidad
- Calificar la materia prima que cumpla con: Características organolépticas de cada producto Fecha de caducidad y lote
- Proponer acciones de mejora referentes a las metodologías de trabajo
- Revisar los requisitos del cliente o asegurarse de que el producto satisfaga lo requerido.
Supervisar que los procesos de producción cumplan con las normas de calidad establecidas.
o NMX-F-605-NORMEX-2018 o NOM-251-SSA1-2009
- Monitorear las operaciones de producción que estén acordes al cumplimiento de las normativas de calidad.
- Recopilar datos relevantes para la producción de informes estadísticos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo $20,000 netos mensuales
- Prestaciones de ley
- Contratación directa
- Desarrollo profesional
- Capacitación
- Jornada: Lunes a Domingo con 1 día de descanso (se asigna sábado o domingo) 8 horas diarias, las puedes cubrir en un horario de 7am a 5pm o de 5pm a 7am en el horario que tu elijas.
- Zona: Parque industrial Interpuerto Monterrey, Salinas Victoria N.L.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Has tenido experiência en empresas del sector alimentos?
Der ser así, en cuáles?
- ¿Conoces el proceso de Distintivo H y NOM 025?
Experiência:
- Supervisor de Calidad e Higiene: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial