**Carrera afín: Proceso de Alimentos, Químico en Alimentos, Bioquímico, carrera a fin etc.**1. Gestionar el proceso de ejecución de pruebas, desarrollo de productos y muestras.2. Verificar de forma puntual la documentación técnica para la definición de producto.3. Revisar, validar y definir los materiales apropiados para el desarrollo del producto.4. Asegurar la máxima calidad, así como utilizar los recursos disponibles de forma eficiente.5. Gestionar los recursos y la maquinaria a disposición del desarrollo de producto.6. Elaboración, verificación y administración de las Fichas Técnicas para el desarrollo del producto.7. Gestionar el equipo de trabajo y supervisar los procesos productivos e industrialización8. Trabajar en conjunto con el equipo de calidad para revisar y ajustar cadenas existentes y definir estándares de parámetros y medidas.9. Registro de parámetros, peso, tiempos y otros factores que ayudan a determinar el costo del producto.10. Trabajar en conjunto con el área de calidad para establecer mejores resultados en los productos (Adaptar fichas técnicas que puedan favorecer ambas partes para un mejor desempeño en las áreas que lo trabajan).11. Control estadístico (Indispensable). Auditoria de procesos (Necesario)12. Inspecciones de BPM dentro del proceso de producción.13. Liberación de líneas de producción (Cambios de presentación, limpieza, sanitización, arranque, etc.).14. Manejo del sistema de Gestión de Calidad y/o Inocuidad.15. Análisis fisicoquímicos y sensoriales del área de alimentos.16. Seguimiento al sistema HACCP- 17. Interpretación de Normas Nacionales e Internacionales relacionadas con alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,063.00 - $7,140.30 a la semanaHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Apoyo para estudios- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Teléfono de la empresa- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial