**Resumen**:El objetivo del puesto es promover el cambio cultural hacia la calidad en el piso. Entrenamiento continúo en temas relacionados a la calidad del proceso y así como dar soporte a las actividades del piso para asegurar la calidad e inocuidad de los procesos/productos.**Responsabilidades principales**:- Impulsar el cambio de cultura de Calidad (No Acepto/No Paso/No Genero) en el personal operativo.- Liderar activamente el entrenamiento continuo al personal operativo en temas relacionados con Calidad (BPM, limpieza, HACCP, Alérgenos, ).- Fomentar el desarrollo de círculos de calidad enfocados en la resolución de problemas.- Monitoreo y verificación de planes HACCP en el piso.- Verificación de funcionamiento de detectores de metal, validación de apertura de filtros y mallas.- Soporte en verificación y liberación de limpiezas de equipo.- Monitoreo producto empacado, verificación de sello (film o liner).- Inspecciones continuas en el piso (producción/almacén) para detectar en tiempo áreas de oportunidad y proponer acciones de mejora.- Participar activamente en la preparación de auditorías externas a las áreas operativas.- Monitorear de cualquier actividad durante el almacenaje o fabricación de un producto terminado que pudiera generar defectos en el producto terminado.- Participar en evaluaciones de propuestas de mejora en productos.- Proponer alternativas de solución para defectos y desviaciones- Analizar la información obtenida de sus muestreos, observaciones u otras fuentes con la finalidad de favorecer la solución de problemas.- Realizar y proponer actividades de verificación de estándares y punto de control en planta.- Apoyar en cualquier actividad extra que la operación del departamento de calidad demande.**Requisitos**:- Educación: Licenciatura relacionada al área de alimentos.- Experiência: Al menos un año de experiência en la industria alimentaria.- Esta posición rola 3 turnos.- Deseable ingles avanzado.- Computación: Deseable manejo de Microsoft Office avanzado.EEO AA M/F/Vet/Disability