.Importante empresa enfocada al giro de alimentos busca: Supervisor de Control de Calidad Objetivo del Puesto: Ejecutar la operación técnica de la maquinaria de producción, actividades de las áreas productivas para la obtención de productos inocuos verificando el completo apego a los procedimientos, normas de higiene y seguridad en el trabajo; así como la verificación de materiales a utilizar en la producción a fin de garantizar el debido cumplimiento en tiempo y forma del volumen de producción planificado. Funciones:Liberar equipos de producción, realizando una inspección y muestreo adecuado que determinen la inocuidad para el inicio de las actividades correspondientes a producción.Tomar muestras en cada una de las líneas de producción con el fin de determinar por medio de pruebas fisicoquímicas y microbiológicas la inocuidad del producto.Registrar resultados de las pruebas realizadas a los productos, así como de todas las actividades referentes al aseguramiento y control de calidad en los diferentes formatos y bitácoras, con el fin de asegurar la trazabilidad de los productos elaborados en la empresa.Supervisar y verificar que en todo momento se lleven a cabo las buenas prácticas de manufactura, para garantizar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa.Verificar que las materias primas cumplen con los requerimientos de calidad e inocuidad necesarios para su uso en planta.Elaborar certificados de calidad emitidos por la empresa.Verificar lote, caducidad, e información del producto.Preparar muestras de productos terminados y materias primas para laboratorios externos.Verificar que los productos que sean rechazados o devueltos cumplan con las características necesarias para reproceso, con el fin de disminuir los costos de producción.Verificar concentraciones de químicos y en algunos casos dosificar.Verificar las concentraciones de químicos.Supervisar los recorridos y dosificación de químicos utilizados por el servicio de plagas.Mantener en óptimas condiciones y preservar el equipo de laboratorio de calidad, así como de su uso en las diferentes actividades que desempeña.Realizar las demás funciones análogas al puesto.Conocimientos: Conocimiento en sistemas de gestión, buenas prácticas de manufactura, manejo de sistema PEPS, inocuidad en alimentos aplicable, normatividad ISO 22000:2018, NOM 251 SSA, manejo higiénico de alimentos, evaluación de métodos de limpieza y sanitización, HACCP, microbiología, conocimientos en equipos de laboratorio, control estadístico, análisis fisicoquímico y microbiológico de producto en proceso y producto terminado y manejo de paquetería office.Requisitos: Ing. en alimentos, Químico en alimentos (Pasante o Titulado). Exp. 1 año (en ramo de panificación o alimentos). Ingles BásicoSe ofrece: Salario base $15,451 mensuales brutos (pagos en BBVA de manera catorcenal). Vales de despensa $1,000 mensuales + PL.Horario Rolado: Matutino: L-V de 6:00 a 15:30 hrs./ S 6:00 a 11:00 Hrs. Vespertino: L-V 12:00 a 21:00 hrs