Ingeniero (a) en Alimentos o afín
Experiência de 1 año como mínimo comprobables
- Aplicar los procesos de Calidad establecidos por la empresa.
- Aplicar los procedimientos de seguridad alimentaria y manuales HACCP.
- Organizar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la fabricación con el objeto de asegurar el cumplimento de Calidad del producto.
- Seguir los procedimientos inocuidad.
Realizar pruebas físico-químicas y de laboratorio.
- Garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos, así como de realizar las mediciones en los equipos que requieran alto grado de competencia.
- Definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de Calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en proceso y producto terminado.
- Liberar el producto retenido o disponer del mismo acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente.
- Establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos.
- Tomar todos los cursos de capacitación establecidos por la empresa.
- Ejercer en completa armonía el desarrollo de las actividades laborales.
- Apoyar las labores de limpieza del área de producción y de otros lugares cuando sea necesario.
Comprender e interpretar las normas, procedimientos, análisis y métodos.
Alto grado de Iniciativa y Creatividad
Destreza y Habilidad:
Capacidad de trabajar bajo situaciones críticas
Trabajar con alto grado de independencia, Capacidad de análisis y de toma de decisiones, Trabajo en Equipo, Habilidad negociadora
Buenas prácticas de manufactura, HACCP.
Habilidad para el llenado de reportes, registros y formatos.
Trabajo remoto
- No
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Lunes a viernes
Prestaciones:
- Vales de despensa
Consideraciones ante el COVID-19:
uso obligatoria de cubrebocas y toma de temperatura a trabajadores, clientes y proveedores
Pregunta(s) de postulación:
- Que conocimiento tienes en la FSSC 22000
Experiência:
- Control de calidad: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial