.Dawn Foods es líder mundial en fabricación de productos de panadería y distribución de ingredientes. Como socio de elección para inspirar el éxito de la panadería, ayudamos a los clientes a hacer crecer su negocio a través de asociaciones significativas, ideas e innovaciones basadas en la investigación, y productos y experiência en los que pueden confiar. Como compañía familiar, nuestros compromisos con nuestra gente, nuestros productos, nuestros clientes y nuestros valores corporativos forman parte de nuestra receta para el éxito.**SUPERVISOR DE CALIDAD (temporal cubrir maternidad)****OBJETIVO**:Supervisar y coordinar el Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria y el Sistema de Evaluación de Proveedores.*V**acante temporal para cubrir maternidad por 6 meses ****ACTIVIDADES**:- Administrar el proceso de desarrollo de proveedores, así como la documentación, procesos y recursos necesarios para la organización a fin de dar mejores opciones de compra para la compañía de materias primas que aseguren la consistencia de Calidad de nuestros productos.- Implementar un plan de auditorías enfocado a proveedores con materiales en riesgo a fin de asegurar la inocuidad y calidad de las Materias Primas.- Promover la innovación, evolución y adaptación de los proveedores a fin de cumplir con las necesidades de la organización.- Desarrollar la mejora continua de los proveedores según su evaluación, retroalimentación y acciones correctivas a fin de desarrollar estrategias para reducir rechazos y asegurarse de que los procesos sean eficaces.- Contribuir al seguimiento de los Sistemas de Calidad, a fin de garantizar el cumplimiento de los mismos.- Mantener la actualización de sistemas ISO9001:2015 y FSSC22000 v6.0, food defense y food fraud de acuerdo al alcance de implementación, además se ser enlace con nuestro corporativo para actualización de políticas y procedimientos relacionados.- Responsables de Coordinar que las actuaciones que se ejecuten en su área sigan las líneas establecidas por la Alta Dirección en Materia de Seguridad y Salud Ocupacional.- Elaborar y transmitir los procedimientos de seguridad y salud ocupacional relativos a los trabajos realizados en su área pertinente.- Analizar los trabajos que se desarrollan en su área para detectar posibles riesgos potenciales y proceder a minimizarlos o reducirlos.- Vigilar, prestando especial atención, cualquier situación crítica que pueda surgir, para adoptar tan pronto como sea posible las medidas correctivas oportunas**CONOCIMIENTOS**:Sstemas ISO9001:2015 y FSSC22000 v6.0,BRC, food defense y food fraudManejo de office (excel)**Ingles intermedio****ESCOLARIDAD**:Ingeniero en alimentos, Ingeniero Químico (carrera terminada)**EXPERIENCIA**:Experiência en Sistemas de CalidadExperiência en plantas da manufactura de alimentosExperiência de 2 años en calidadUn Empleador que Ofrece Igualdad de Oportunidades