**ENCARGADO DE AREA DE CARNES / SAN NICOLAS**Vacantes en **ZONAS**:**-Hacienda los morales, av romulo Garza****- Casa blanca, Col. Casa Blanca, Sn Nicolas****- Metroplex, Col Prado de los pinos, Apodaca.****ACTIVIDADES**:- Supervisión de retirar de vitrina el producto de mala presentación (mal emplaye, quemada o sangrado) o no apto para su venta- Supervisión de realizar limpieza general del equipo, área de trabajo.- Atender amablemente a los clientes.- Capacitación y seguimiento a nuevos ingresos de tablajeros- Identificar los productos en oferta.- Entregar al Gerente de sucursal en tiempo y forma los procesos del departamento de Carnes.- Realizar Supervisión de la limpieza del departamento, de acuerdo al cronograma de limpieza.- Lavar la vitrina del Departamento.- Responsable de supervisión del lavado y sanitización de la cámara de congelación y refrigeración a detalle del departamento.- Realización de inventarios del Departamento.- Mantener la limpieza y orden dentro y fuera del departamento y áreas comunes.**Experiência**:Mínimo 2 años en puesto.**Habilidades**:Uso correcto y seguro de la sierra, molino, rebanadora, cuchillo y chaira.**Actitud**:Honestidad, Buena presentación, optimismo.**Escolaridad mínima**:SecundariaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaSalario: A partir de $3,100 a $4,00 la semanaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,100.00 - $4,000.00 a la semanaBeneficios:- Aumentos salariales- Días por enfermedad- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 10 horas- Turno de 12 horas