Supervisor De Cocina (Cabo San Lucas)

Supervisor De Cocina (Cabo San Lucas)
Empresa:

Grupo Monalisa


Detalles de la oferta

Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.**Pan Di Bacco** trae un concepto sabroso a los restaurantes en Cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.Buscamos **Steward** para laborar en Cabo San Lucas:**Actividades**:- Verificar que todos los colaboradores bajo su cargo tengan su mise en place completo.- Revisar el funcionamiento del equipamiento y de las áreas de producción para realizar las órdenes de mantenimiento correspondientes.- Controlar y supervisar que todos los cocineros bajo su responsabilidad revisen su parstock, en concordancia con la planificación ya establecida por el chef responsable.- Supervisar que no haya mermas innecesarias, y sugiere la reutilización de aquellas preparaciones que son susceptibles de traspasar.- Monitorear la correcta implementación de los inventarios mensuales, así como también asegurar que la información resultante sea fidedigna para la toma de decisiones.- Capacitar a su staff en los estándares o sistemas de calidad en la manipulación de los alimentos, higiene y seguridad.- Durante el servicio, coordinar las actividades de los colaboradores de cocina bajo su cargo.- Conocer perfectamente la preparación y presentación de todos los platillos, recetas y el servicio completo del restaurante, para asesorar ante modificaciones o cubrir líneas.- Conocer los procedimientos contra accidentes, para capacitar a su staff sobre técnicas peligrosas o riesgos laborales. Asimismo, conocer qué hacer en caso de una emergencia.- Asiste a las prácticas y cursos de capacitación que organice la empresa.- Representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa.- Creación y organización de Horarios.**Requisitos**:- Experiência mínima año- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo- Conocimiento de los métodos y procesos generales de supervisor- Destreza manual y habilidades para la resolución de problemas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina (Cabo San Lucas)
Empresa:

Grupo Monalisa


Gerente De Recepción

**Objetivo**:Coordinar las operaciones del departamento de recepción, sirviendo como enlace de los diferentes departamentos internos y externos. **Requisito...


Desde Prestadora De Servicios Staff Hotelero Gh - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Subgerente Springfield Puerto Paraíso

**Descripción**: Grupo **TENDAM** se encuentra en búsqueda de personas talentosas con pasión por el mundo de la moda, buscando alcanzar metas y desarrollarse...


Desde Tendam México - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Supervisor/A

Casino Codere, una reconocida empresa en el sector del entretenimiento y los juegos de azar, se encuentra en la búsqueda de un/a Supervisor/a Operativo/a P...


Desde Casino Codere - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Gerente De Restaurante

Coordinar la operación de las actividades del Centro de Consumo. Participar en la elaboración de proyectos, así como estandarizaciones y homologaciones para ...


Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-09-29T23:55:47.407Z