Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.**Pan Di Bacco** trae un concepto sabroso a los restaurantes en Cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.Buscamos **Steward** para laborar en Cabo San Lucas:**Actividades**:- Verificar que todos los colaboradores bajo su cargo tengan su mise en place completo.- Revisar el funcionamiento del equipamiento y de las áreas de producción para realizar las órdenes de mantenimiento correspondientes.- Controlar y supervisar que todos los cocineros bajo su responsabilidad revisen su parstock, en concordancia con la planificación ya establecida por el chef responsable.- Supervisar que no haya mermas innecesarias, y sugiere la reutilización de aquellas preparaciones que son susceptibles de traspasar.- Monitorear la correcta implementación de los inventarios mensuales, así como también asegurar que la información resultante sea fidedigna para la toma de decisiones.- Capacitar a su staff en los estándares o sistemas de calidad en la manipulación de los alimentos, higiene y seguridad.- Durante el servicio, coordinar las actividades de los colaboradores de cocina bajo su cargo.- Conocer perfectamente la preparación y presentación de todos los platillos, recetas y el servicio completo del restaurante, para asesorar ante modificaciones o cubrir líneas.- Conocer los procedimientos contra accidentes, para capacitar a su staff sobre técnicas peligrosas o riesgos laborales. Asimismo, conocer qué hacer en caso de una emergencia.- Asiste a las prácticas y cursos de capacitación que organice la empresa.- Representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa.- Creación y organización de Horarios.**Requisitos**:- Experiência mínima año- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo- Conocimiento de los métodos y procesos generales de supervisor- Destreza manual y habilidades para la resolución de problemas